问题集合!!!!!玩天堂II 2个月要问的问题全包含

请大家按照列表解答
问题1:我目前51级暗骑,如果做一个PK综合型的玩家,我应该准备几种武器(指的是B级)为什么我能量夺取只能吸很少的血呢?搜集生命好象没有意义?尸疫是什么技能?强力挑拨和挑拨是不是只学1级就够了
问题2:什么是白小黑,与小黑,之间有没有区别.我见商店里拿结晶换的小黑,是不是市场上出现的那种,大众常用的小黑?那我在新浪算的成本价格才500万-700万之间啊!请问武器的那3个属性是怎么加上的(加速度,侦弱,等等)我有一把加3的瑟长,如果在找一把瑟长和起来,成了一把双瑟长,合成之后+几那些数据都没了吗?
问题3:我一直没敢开口的问题,提起来,心就乱.
请问武器强化+的那些数据是什么意识,比如加3瑟长,是单纯的加一些攻击,还是人开始时的力量等一系列的数据有加3的变化?暗骑文身应该文什么,文身是攻击+4或者什么-4,或者别的,那-4,是什么意识,如果是减少攻击,增加血,那应该有多大的数据变动?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好评回答
    第一个吧..我不是暗骑士不过吸血看的是魔攻有邪灵当然好+武器应该起码有工艺和大马士革刀
    第2个白小黑是不加属性的..一般加的是弱点
    是市场上那种
    +3后合属性就没了
    加属性用搜魂石具体方法网站上有
    +3只是给武器加的属性跟人的基本属性无关

    小***

其他答案

  • 没什么悬念死灵90%败.如果是黑妖还有一定胜算,因为攻击距离多150.尽管如此胜率也不会超过一半.楼上说的对弓手是法师的克星.何况还高出7级.并且是满级.

    g***

  • 第一个吧..我不是暗骑士不过吸血看的是魔攻有邪灵当然好+武器应该起码有工艺和大马士革刀
    第2个白小黑是不加属性的..一般加的是弱点
    是市场上那种
    +3后合属性就没了
    加属性用搜魂石具体方法网站上有

    q***

  • 问题太多,太细,其中涉及的专业知识太多
    1:个人感觉,定位不对,暗骑PK真的不是传说中那么披靡
      能量夺取是多少级?多少级的技能?没俺过不敢乱说,就拿巫师说下吧
      吸血鬼之吻是肯定不够用的,40后要吸也是吸血鬼之爪
      搜集生命这个不懂,也许技能低级低吧,尸疫感觉用处不大(个人感觉)
      挑拨是有多少要学多少的,1级挑拨肯定没3级好用,这个没什么说的
    2:白小黑?什么东西?我真的听都没听过
      小黑加属性是需要搜魂石,加侦弱最实际
      关于双刀问题,如果你拿+3的合成,那么合成后属性肯定没了
      随便说下,双刀的属性需要+4才有
    3:武卷问题,+3就是加了武器的攻击力,并不影响人物的属性
      纹身问题是仁者见仁,智者见智,具体俺有说不明白
    最后说下,玩游戏就是个玩字,自己开心不要把思念都看的那么重要
    游戏开心就好

    d***

  • 看的都晕了!!!

    芭***