帮帮我解开这个疑惑吧?

  毕业前金牛GG约我出去吃饭,他说这次吃饭没别的意思,就是想跟我聊聊(因为以前吃饭都是因为入党的问题,他知道我那个时候刚刚失恋).路上竟然主动帮我提包,还特别关心地问我冷不冷.吃饭的时候他总跟我聊些关于家庭的事情,问我对于未来的老公有什么想法,我说:现在连男朋友都还没影,就别提老公了.他笑着说:不会呀,也许你未来的老公就在这个地方的某个角落呢.....我当时就傻了,在那个餐馆里除了他 我谁都不认识...真不知道他这个玩笑是什么意思呢???他问我有没有遇到理想中的男生,我说还没遇到,顺其自然吧~
  后来,宿舍同学撮合我们俩在一起,我说他们有毛病,他却笑着说:没关系,我觉得挺好的呀,不知道是不是客套话.
   有时候跟其他人走在路上,他有事情要跟我说的时候就把我旁边那人给挤开,站到我旁边,对那个人说:你不要跟我抢***(我的名字),为什么要这么开玩笑呢?
  我们是好朋友,他说过他是我永远可以值得信任的朋友,虽然单独在一起的时间不多,但每次跟他在一起,他总是十分地细心地关心我.他是个好人,做事情认真,不知道对其他好朋友是不是也总如此细心\照顾.
  不知道他对我有没有感觉...好苦恼.那次吃饭前他约我出去跟朋友唱歌,我没去.后来他说以后找我出去玩,可是到现在还没来找我.
  如果是你你会怎么想呢?他对我有没有感觉呢?

全部答案

  • 你太敏感了,把心态放平,顺其自然就好了

    勾***

  • 谁都知道女孩子的心细腻而敏感,我想你心里其实是有他的,也许明白他也有你,只是相互没有正经的说而已。爱就爱吧,如果你心里确实有他就对他说出来吧。他对你细微的关心足以说明她也在乎你。不要让爱错过了,如果错过了就不会再有,后悔也来不及。祝你开心幸福。

    漂***

  • 既然是你说的那样,那他是喜欢你的。
    怎么处理要看自己的个性,我比较赞成前两位,相爱就不需要摆架子,一定要谁追谁,也不是一定要表白的时候得到想要的回应。
    自己喜欢就告诉他,或者先问他喜不喜欢你。按你说的,他的回答就必定是肯定的,当然合不合适就是后话了~~
    可是我觉得你不是很喜欢他,对了要确信自己失恋已经康复~~

    1***

  • 感情需要魔励,别太着急,再考虑考虑。

    n***

  • 我感觉他是喜欢你的,可是你总把他当朋友(朋友可没有这么细心的,而且是异性),他可能认为你对他没感觉吧!如果你也喜欢,就说出来嘛!有时候不表达可以有很多遗憾的,因为他不明白你是怎么想的。

    妞***

  • 找个你信任的 ,你们两又都认识的人去问问他不就知道了啊~
    如果我是你,喜欢他,我就直接上了~干什么这么胆小啊~

    怕***