0级0技的瑞兽值不值得练?能不能领悟技能呢?

好评回答
       如果你瑞兽的资历好的话就有必要练,顺便把成长算一算,两者都好就有一定的必要,但也不要下太大的决心,把他练到20级后如果领悟了泰山的话就可以了  能多领悟几个更好 最好能领悟高区鬼 和高反震.
       要是没领悟就继续洗,最多在洗1次洗不出来就放弃吧,如果你有足够的金钱可以继续,要不想要瑞兽了我看就干脆常冲到55级高个地狱带吧!最好是有高魔心和泰山的 能多出高反震就更好拉,你就爽死了.

    s***

其他答案

  • 看看你的宝宝资质了。如果资质好就练到40级看看。说不顶能领悟个呢!
    如果到40级什么都没有那就扔了。还加阴德呢

    枫***

  • 资质好就有必要练

    1***

  • 看资质了,如果资质好的话可以试试能不能领悟,要是到了15级还没领悟的话那就扔了吧,买个好的去

    爱***

  • 资质好就练吧,搞不好还能领悟,不能的话40级以后就到化生放生了吧

    邪***

  • 不值得练,浪费时间

    少***

  • 在我看来低于75的宝宝是没有必要练的,至于领悟很苦恼的问题,就像我的天神到了79级才领悟的高级招架,如过是瑞兽在白板的情况下练到了70多级只有两种情况,一种是无聊,一种是傻子。

    彩***

  •   低级别白版宠,资质再好也没必要练,浪费点卡,即使领悟了,你能保证领悟的就是泰山?领悟了泰山也没什么好的,至少还得再领悟才能称的上不错.这得等多久?而且用不了多久你又要换更好的法宠了~.
      建议只在两种情况下期待领悟:一是,宝宝主要技能存在,资质成长较好,只想领悟次要技能的,可以练,即使不领悟也可以一直带下去.比如只带高必技能的巡游天神.二是,宝宝没主要技能而资质成长极好,比如只有招架烈火的巡游天神,练时不要给BB加点.这时如果领悟高必那就美死了~,如果没领悟可以有很多选择,比如改练法宠,血宠或拿去化生寺放生涨阴德或手头宽松可以考虑打书上去.(所说期待领悟的宝宝必须是有终生带的价值的)
      但愿上述回答能对你有帮助~

    村***

  • 还不如买个好点的,或者捉个成品的,
    练的话谁知道会不会领悟,而且就算会,那要等到何年何月?
    所以个人觉得不值得练哦

    x***

  • 个人觉得,只要不是野生的洗,,法子,体资都不错的画,就有价值连,目前正在说30左右出技能说法,你可以参考。
                                                    呵呵,个人见解,如果满意加分吧

    血***

  • 1,领悟看人品,有可能一辈子不领悟
    2,瑞兽没什么用,最后都是要换的,所以随便要个野生的技能多的也可以
    3,不要用66去刷,有买66的钱可以买个带泰山的瑞兽了

    g***

  • 看不下去了。
    0技瑞兽练它干嘛呀,能不能领悟和领悟什么技能完全看运气,虽然有很可能领悟泰山,但也有可能不领悟,领悟很晚或者领悟别的技能。40多级时双那么宝贵却拿来赌运气也太夸张了吧。赶快仍掉或者卖掉(估计卖不出去,这种东西可以称做垃圾了),有实力的话去北具转一两个小时,怎么也能再抓一个了。不成就去买个一般的资质成长差点的,过度宠无所谓。我35,45 宠都没带过,也不见得有什么不好,还能剩下不少双去练级。

    j***

  • 看你玩的新区还是老区啦,如果新区的话,资质好,成长好,有必要练一练,20以前能领悟泰山就好了,如果能领悟个高驱鬼或高反震你就爽了,如果是老区,没必要练,直接买个技能好,成长好,资质好的就可以啦,不过我建议你直接买成品,到75就换星灵或如意吧,不过到那时我觉得你会练芙蓉,呵呵!

    梦***

  • 资历好的话就有必要练,顺便把成长算一算,两者都好就有一定的必要

    l***

  • 要是资质好可以练,如果不好那可以用金柳露刷,一定能刷出好技能的,毕竟是白班的啊!!没准可以刷出极品的RS那!!请考虑

    葱***

  • 如果你瑞兽的资历好的话就有必要练,顺便把成长算一算,两者都好就有一定的必要,但也不要下太大的决心,把他练到20级后如果领悟了泰山的话就可以了 能多领悟几个更好 最好能领悟高区鬼 和高反震.
    要是没领悟就继续洗,最多在洗1次洗不出来就放弃吧,如果你有足够的金钱可以继续,要不想要瑞兽了我看就干脆常冲到55级高个地狱带吧!最好是有高魔心和泰山的 能多出高反震就更好拉,你就爽死了.呵呵

    合***