关于JP瑞兽的问题

 技能:泰山压顶,高级驱鬼,高级反震,高级神迹
 法资2300+   防资1200+

 请问各位哥哥姐姐,哪里才买得到这样的JP瑞兽,并且多少钱买才值得,再此多谢大家了,本人乃新手(广东4区白云山45JLG)

好评回答
      古代瑞兽
    要求等级:45
    出现地点:北惧,龙1
    技能:泰山压顶,高级神迹,高级反震,高级驱鬼
    泰山为土系法术,虽然前期在地府练级效果差点,但后期在龙凤却是作用显著,而且剧情 中的怪很少有吸土的。再加上高级神迹抗所有封法,一只好的瑞兽绝对是练级任务必不可 少的。
      瑞兽的体防也不错,法资一般2200左右。很多人认为4技瑞兽是极品,其实不然,因为 高级神迹在技能超过3的情况下无效,所以真正的极品瑞兽是泰山,高神,高反的3技瑞兽 。。 古代瑞兽 要求等级:45 出现地点:北惧,龙1 技能:泰山压顶,高级神迹,高级反震,高级驱鬼 泰山为土系法术,虽然前期在地府练级效果差点,但后期在龙凤却是作用显著,而且剧情 中的怪很少有吸土的。
      再加上高级神迹抗所有封法,一只好的瑞兽绝对是练级任务必不可 少的。瑞兽的体防也不错,法资一般2200左右。很多人认为4技瑞兽是极品,其实不然,因为 高级神迹在技能超过3的情况下无效,所以真正的极品瑞兽是泰山,高神,高反的3技瑞兽 。。 古代瑞兽 要求等级:45 古代瑞兽 出现地点:北惧,龙1 技能:泰山压顶,高级神迹,高级反震,高级驱鬼 泰山为土系法术,虽然前期在地府练级效果差点,但后期在龙凤却是作用显著,而且剧情 中的怪很少有吸土的。
      再加上高级神迹抗所有封法,一只好的瑞兽绝对是练级任务必不可 少的。瑞兽的体防也不错,法资一般2200左右。很多人认为4技瑞兽是极品,其实不然,因为 高级神迹在技能超过3的情况下无效,所以真正的极品瑞兽是泰山,高神,高反的3技瑞兽 。。 。

    西***

其他答案

  • 应该要150W吧......这么JP,我都想要..........在我的区好象我也见过这样的,卖140W.........只要你有钱,想要什么都行了....
    (请你采纳吧,谢谢^.^)

    江***

  • 4个技能的不好!4个技能高神就被废了#14,所以最JP的瑞兽是:高神,高躯,泰山!高躯以后就是去鬼域的门票

    k***

  • 好买  我门服务器  很多  不值钱  我以前的40W都摆了好几天才卖掉  我朋友以前有个超变态的瑞兽  法2800 我都日了  竟让他50W卖了

    三***

  • 难说了
    可遇不可求
    新区可能要400W
    老区比较容易如果是BB的话 100W的价格  成品的话可能稍微贵点
    不过越高级价格就越平稳#14(100+)
    不过如上所说 说不定拿个66一洗 或者抓个BB就是这样的也不是没可能
    看你RP了

    过***

  • 你可以自己用金柳露洗运气好的话也许会洗出来,也可以组队去BJ打怪遇到宝宝也有可能捉来的是这样的宝宝,还可以向玩家购买有的玩家会摆摊你要多逛街,不过这么JP的瑞兽很难找,

    H***

  • 游戏里能买的到,你可以世界喊收,不过这样的太少见了,也许你的区就没有这样的,价格方面,恐怕250万买不来吧,

    新***