关于QQ自动升级问题

qq在上线状态突然离弦,提示说:版本过低,要求升级。我取消了qq自动升级选项,重新登陆还是不行,仍然要我先升级。可用别的号登陆时却是正常的。怎样才能在不升级qq版本的前提下,能让我正常登陆呢?

好评回答
    说真的QQ升级真的好麻烦的!!这就是QQ捆绑的 没办法 还有很多广告!!  其实可以的话 你下一个珊瑚虫版的QQ就没有这样那样的东西!!不过这样好的珊瑚虫QQ最近也被 封了  是腾讯QQ告的  连创建人也抓了!!真不知道以后还要有多少广告的烦恼 多少升级的烦恼!!
    不好意思没办法帮你了!!!

    哭***