为什么男人明明爱这个女人,他们真的有爱吗,

为什么男人明明爱这个女人,还要去找别的女人呢,他们真的有爱吗,他们真的会因失恋而痛吗真的不明白,明知那种心痛,男人真的有真爱吗,明明自已花心,别的女 人伤害你时,你也知心痛,可为什么你们这些男人还要那么花心呢,男人真的有爱吗,可为什么还要逗 其他的女孩子 ,

好评回答
    为什么要这样说男人呢>?
    难道女人就好吗?
    你们知道满足吗?为什么有那么爱自己的男人,还要成天想着别的男人怎样怎样!
    ML的时候都幻想是别的男人.你们给男人足够的尊重了吗?
    你们也扪心自问一下!
    男人再不好也是女人影响的!
    如果没有女人的坏,男人想学坏也没有地方学啊!

    1***

其他答案

  • 爱怎么会不全心全意的那?
    我觉得要是那样,就不能叫爱!!!
    爱就是要付出全部啊!
    爱就是----全部,完全!

    请***

  • 不要说?
    也许是误会
    我在大学也有一次
    我没谈过恋爱
    可在我最爱的人心里?我也许背判过她
    我现在工作了
    我毕业前找过她
    可是还是没说出那3个字

    l***

  • “天下乌鸦一般黑”男人没有一个好东西,男人做这样的事觉得没什么,如果换做是我们女人做出了这样的事,就会被别人看做是人品不好,说三道四。如果有一天你发现你的男友是这样的人,什么也别想了,甩了他。这样的男人不要也罢。

    美***

  • 有很多男人就是这样的, 我们女人也一样,也会花心。

    1***

  • 因为男人可以同时爱很多女人,只是爱的程度不一样,可女人不会,女人注重的是情,男人是性,所以男人有很多时候逗一个女人的最终目的是为了上床而已,所以真感情是有的,只是看你确定你是他真心对的人吗,大部分男人真的会去想征服很多女人来满足自己虚荣心的,所以除了一小部分男人是极品之外,其它的都是那么花心的,希望你那个是极品!

    柔***

  • 不是那样的!人都有真爱,如是你的男朋友是那样的话,那么他根本就不爱你!
    面对现实的!(我是女生)

    x***

  • 或许为了解愁

    恨***

  •  这是男人的一种天性,他渴望每个女人都注意他,他有真爱,但同时也会挑逗别的女孩子.这个我经历过~他想让别人认同他自己的魅力所在.所以不管怎样他不会死守一个女人一辈子.但有例外的,会守护在一个女人身边一辈子,这就是结婚的目的.
    死守和守护是两个不同的概念

    s***

  • 靠,男人都不是什么好东西,我就是男的,我说的话绝对权威。
    我是见了美女就喜欢,靠了,真是的,我也不知道我怎么就这样。不过我是不会去追的,我还是有自己最爱的人的,我要永远爱她。

    a***

  • 男人同样有爱
    也不一定就比女人差
    只是问这样问题的人命运不好
    觉得这问题可笑的人命运也不好

    醉***

  • 喂!!!现代女孩你不要遇到个男人中的败类就把所有男人都说成负心汉。
    至少我就不是那样的人,不感那样的事。我和我的女友好了十几年了,从来没背叛过她。

    林***

  • 肯定不爱,典型的喜新厌旧。

    冷***

  • 男人典型的喜新厌旧谁知道他们有没有真爱,只能让他们扪心自问好了。

    我***