我的配置特效全开行吗???

我的配置 CPU P4 2.8G   显卡  NVIDIA GEFORCE FX 5700 LE       内存512M DDR400 KINGSTON    主版 华硕P4P800SE   各位大哥行吗

好评回答
        “不太好,会卡的”有点夸张,P42。8支持超线程,我看你的配置是经济好用型的。我估计你的512是2根256组成的双通道模式,这样的话,可以在平常玩的时候,打开所有特效领略风景,人多的时候,再好的机器,开特效也卡,你到时候根据自己的情况,斟酌一下。评论者说的很有道理

    唐***

其他答案

  • 效果全开在特殊情况也许会卡吧,你的配置其实已经很好了,不需要刻意研究了,卡不卡的问题因素很多,如果服务器里人很多很多的话,即使你的配置超级好,一样会卡,我觉得你不需要追寻完美,因为你的机器配置对于很多人来说,已经是极品了

    z***

  • 不太好,会卡的。

    t***