请问我的电脑配置可以特效全开吗?

CPU P4-2.8G
显卡 ATI9600 SERIES 128m
内存 金世顿512DDR
主板 华硕P4P800SE
还需要升级什么特效可以全开?谢谢

好评回答
    条件允许的话当然是显卡和内存,你的内存够用,但是想追求更好的效果和速度,强烈建议你再加一条512内存,现在很便宜,大概要400左右;还有你的显卡是肯定不允许你开全特效的了,这里我比较同意唐王朋友的意见,我在这里再作个补充:本周市场上出现了盈通和双敏售价为1999元X800,双256,没有丝毫缩水,有AGP和PCI-E两种接口,便于不同主板用户使用,比较贴心,X800的性能不用说,非常值得大家购买.另外6600GT的性能也是不错的,如果没有太多的预算也可以选择,以上两款显卡完全可以开全特效,在网络好的情况下可以把WOW最美的一面展现给你,呵呵^-^

    d***

其他答案

  • 显卡,千万不要换什么6600GT!6600GT最近火,是因为前一段时间,这个价位没有很好的竞争对手。现在出了1999元的ATI X800,玩游戏的朋友对这快卡人尽皆知吧,我在2月份也写了文章预测这快卡和6800会在进期一起掉价,6800还不见动静。。。
        6600GT目前在市场上没有低与1599的,自己算一下,是购买128/128 的GF6600GT还是256/256的新一代ATI X800

    唐***

  • 我认为你的CPU已经是足够好了,内存也可以说是够了吧。还是显卡稍微差了点!!建议你现在的配置可以去换张6600GT的,那样的话你就可以享受真真的魔兽世界的完美!

    辉***

  • 应该可以吧
    不过我是相对于天堂2来说的
    毕竟我也没有内测
    不过看你的配置应该是没问题

    m***

  • 玩wow,cpu是不可以差的.建议内存加到1g,显卡6600或更好.

    s***