p42.8升级E2180

本人现在配置是p42.8+微星945PL+1G533内存+6600GT显卡,之前都说cpu是这套配置的瓶颈,现在想把cpu换成E2180,敢问大虾这样可以吗?性能提高得多吗?运行单任务的话是不是差不多?现在的p42.8卖二手能值多少?谢谢了~

好评回答
    楼上的不七,看没看过人家的问题。10个人中有一个会超频吗?显卡你觉得落后人家觉得落后吗?3850玩半条比X700难道人要跑得快枪更准吗?钱多加脑子出水还是悠着点。945PL多数早期放奔腾D的版本对奔腾E的支持不太好,而且支持那个电源标准的也讲不清楚,最好把机子拿去当场试一下。如果性,性能提升当然大了,估计提升250%,单任务也要强很多,因为E2180远非所有奔腾D能比,何况你奔4。内存双通道最好,如果你单条1G加一条更爽,单条1G的带宽不够E2180的前端总线,也会有一点小影响。至于瓶颈问题,关键还要看你拿来干什么。如果要干大游戏那显卡得看看要不要换了。E2180本身,就比如说编辑魔兽地图,比奔4快N多。奔4 2.8丢二手估计丢不了多少,因为搞二手的很奸。能卖80-100快已经很爽了。

    漂***

其他答案

  • 945PL不一定完全持酷睿2,你用的PD的性能还不至于太差啊
    拿上你的机子去电脑城里配一下,升能CPU是不错的选择,呵呵
    升级后多任务和单任务处理能力都会强很多
    还有就是省电,PD的CPU整整一个发电机,功耗吓人
    至于显卡,你如果不玩大型3D游戏,不用换,内存1G也够用了
    祝你好运!

    叹***

  • 兄弟听我的,升级就是烧钱。我看了你的配置,加一条1G533内存就可以感觉到提升了。如果你米多的话,换个E4500+86GT+1G533内存。超频就不要想了,小超没意义,大超你的主板和内存都不支持。

    会***

  • 微星 945pl有4种型号,你的是那款。如果默认支持酷睿2可以上2180的,如果不是还要刷bios的。
    要不你先扩内存吧,先加一条 1GB ddr2的内存条,任务不多单双核差别不大的。
    升级一般先考虑扩内存换显卡,最后再换cpu。

    c***

  • 只要不玩大的3D游戏,应该够用了。
    如果主要玩游戏用,这套配置基本落后了,最好把p42.8+微星945PL+1G533内存+6600GT显卡,都卖了换新的吧。否则,一样一样的换下来,到最后比买新的还贵。

    深***