这个游戏怎么截图啊?

不用qq,这个游戏我不知道怎么截图,谁能帮帮忙?

好评回答
    Print Scrn SysRq键截图
    然后在你的黄易目录下找到ScreenShots文件夹
    你的截图就在里面哦
    例如:D:\黄易群侠传OL(破碎虚空)\ScreenShots

    吹***

其他答案

  • 键盘上的PrintScreen按一下

    z***

  • 上面这位-圣羽降临,你说错了吧,我就按你说的一按,不过3秒,关,机了,晕死……你说F12右边那个,是自动关机呀,我郁闷,又挂了,哎,190多W经验呢,伤心呀
    对了,我用的是 七巧手键盘,后来我问人,才知道,我一生气,用剪刀子把F12右边的键都撬了,呵呵 ,不怕了,按不到了

    1***

  • PrintScreen(PrScrnSysRq)
     截图
    就是F12右边那个,你不会没有吧?;-)

    圣***

  • 键盘上的PrintScreen按一下就自动保存到黄易ScreenShots文件夹里面了.方便得很.

    %***

  • 按Print Scrn SysRq键截图,然后打开“画图”,Ctrl+V,粘贴,然后保存就行了

    z***