征途怎么玩啊

  我是一个新手  请各位老手详细介绍一下
    我会给5分和一个5星级奖励!!!

好评回答
    要给你说全很多。新手尽量的做新手任务(包括主线、支线),这些任务会送你一些装备及道具,如果有朋友带(高级别)会快些。没有朋友带有许多大号(他们需要挣荣誉值)也喜欢带新手,现在征途遇到周末、节日会搞一些活动,这些活动经验很多,尽量多参加。凤凰城自行车到50级才能骑(给银子),30级可以花一两银子买匹马。见到一些小石头、野果采了,可以卖给杂货店伙计挣一点零花钱,其他的建议上《征途》官方网站去看看,他的游戏资料很全。地址是

    蓝***

其他答案

  • 建议到网上去看看,太多内容了,个人想法不同,玩法也不同。

    f***

  • 什么装备都不要做,找个好的家族和帮会,赚钱开玲珑箱,领了工资和开到钥匙也不要开箱子搞装备.以最快速度把等级升上去,到了155在把工资全买钥匙开密银,开出158的一身,(如果开不出一套就冲点钱,把其它不用的星装备合成自己想要的)在用高级材料改.这样花钱最少.

    有***