4万元,怎么买股票能挣呀??

哪位高手指导一下。4万元买哪个股票好?想打短线。谢了!!!!!!!

好评回答
      现在就要买还没有进行股改的,但效益还行的低价股,价格越低越好,而且是在本轮行情还没有涨的,肯定会赚钱,守的住还会翻番,现在的股市如同2000前的房市,过几年回过头看你就会发现,现在的股市遍地是金子。信不信由你。一个93年就开始抄股的老股民的忠告。去年说是转折年,结果没有涨,今年没有人再谈转折年,股市却不以人们意志为转移的天天拉阳线,这就是股市,保险基金、企业年金、证券基金、QFII、利用股改毫不费力的捞到大量的低价股票,如果这些低价的股票大部分为他们所持有,你想叫股市跌都难,来年肯定会翻番的,就如网易在美国跌到0.8美元,然后在很短的时间内涨到60多美元。这就是股市是由大资金决定了涨跌的股市。

    z***

其他答案

  • 首先要学习学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!

    x***

  • 现在入市真是太幸运了  近两年都会是上升趋势   如果没有经验就买两只优质股长线放着   近日精心选股春节前后有低点

    海***

  • 进入股市先想如何能少亏不亏,再想该怎么赚,这是很多人用钱买到的教训,你也要准备拿钱买教训吗,还是要先有个心理准备,股市的钱不比其他行业好赚。

    1***

  • 600338

    b***

  • 建议这位股友明日早盘,在7。40元一线,满仓买进600482风帆股份,持股至本月12号,也就是周四在8。20元一线,短线出货。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日动升 祝您早日加入赢家行列!实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。TM赢家

    春***

  • 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!关注刚走出底部的成长类G股以及行业细分龙头股高成长的市场机会。

    y***

  • 呵呵 交学费不要拿这么多钱啊  我敢跟你打赌 不管行情怎么样 过半年 你的4W绝对剩不下3W

    j***

  • 如果你老股民,你就不会问了?如果你是新手,短线不是新手容易玩的.

    g***

  • 600388 6个月!

    c***