本人打印下载练习时,想去掉暗纹或底纹,想请高手指点

本人打印下载练习时,想去掉暗纹或底纹,想请高手指点 (去掉那个淡淡的中华会计网校,虽不明显,但影响美观和视觉),想请高手指点

本人打印下载练习时,……
好评回答
    你打开你那片WORD文档后,将光标放在文档区域,双击左键,出现“设置图片格式”对话框,在“图象控制”栏将“颜色”设为“黑白”,然后“确定”,就将暗纹或底纹去掉了。
    我将所修改的WORD文档传给你。

    c***

其他答案

  • 晕倒 如果是图片的话那还有什么办法呢?要么直接搜下doc版本 要么就只能这样打印了

    m***

  • 新浦区强文娟割了个双眼皮,还勾引了别人男友,同学都说那男的是看上她家钱,她就不相信,猪脑子!

    知***

  • 也可以麻烦一点,把需要的文字复制一个新建页当中去.
    当然更简单的方法就是像上楼所说的,去掉水印.
    晕呀,刚刚看了你的WORD文件,发现你的文件根本就是一张图片,里的文字也只是图片的一部分.
    所以这样的文件不能用上面说的两种方法来处理.
    如果这样的文件比较多的话,我建议你把里面的图片拷出来用.jpg格式来保存,然后用OCR软件来识别.这样你就可以得到正常的文字了,而不是一些图片.

    1***

  • 现在是图片格式,如果是word,格式---水印---无水印   就取消掉了。

    1***

  • 你这个是图片来的,可以用PHOTOSHOP调整色阶去掉

    只***