如何打印网页上的文档

这几天才买的打印机,想给孩子打印些学习资料,从网页中复制到word中后,背景是蓝色的,怎么修改都去不掉。
请问高手有什么办法能解决吗?

好评回答
    按你给的网址给你试了一下,可以去掉的。
    我想你可能是在复制好网页内容之后,直接在新建文档里点击粘贴选项了,所以粘贴的文本就会留有蓝色的背景颜色。
    请按我的方法再试一试:
    复制好你需要的内容之后,打开新建的文档,点击编辑--出现下拉菜单里不要直接点选粘贴,要点选--选择性粘贴选项。出现选择性粘贴对话框点选无格式文本选项,然后确定就可以了。
    为了让你看到更直接,给你个截图看看。

    观***

其他答案

  • 复制后,选择编辑里面的选择性粘贴,然后选择无格式文本,

    1***

  • 网页只需直接点击打印就可以了,不会发生蓝色背景的。如果桌面上看不见打印机图标,可以进入文件-点击打印就可以了。

    江***

  • 更改所有页面的背景颜色(Word 2003)
    单击菜单“格式→背景”,然后选择某种合适的颜色即可。
    要用图片作为文档中背景,则在上图中单击“填充效果”,在“填充效果”对话框中选择“图片”选项卡,单击“选择图片”按钮,选择所需的图片,单击“确定”。

    谢***

  • 问题描述不详,最好你把网页发过来,我来试验一下,看看怎么解决,好不?

    z***