爱问知识人 爱问教育 医院库

遇到盗号怪事

遇到盗号怪事

今天我上传奇,结果登陆不上去,系统提示“帐号被锁定,或正被使用”,反复几次都是这样,我觉得不对,赶紧改密码,但系统提示不能改,我想这下完了。于是赶紧上了网站,用密码提示问题找回帐号,结果找回来了,但被盗了,我想这样的贼真可恶,连我那些不值钱的组吗装备也盗,现在有谁把那些东西当回事,这样的人确实不怎么样。但有一点,我觉得有疑问,为什么我刚输入帐号密码,就被盗号者抢先知道了,他的速度怎么那么快?就算上次下机时就被盗了,为什么今天它还要上这个空号呢?有什么目的呢?我每次都用霜风外挂,结果被盗了3次,由于我有密码提示问题,所以每次都能找回,但都要重新白手起家,遇到盗号这样的小人,也只能诅咒它全家不得好死,别的也就无能为力了。我想我要真的告别传奇了,这样也好,免得耽误我报考博士,我也奉劝大家,游戏适度可以,千万不要玩物丧志,若遇到盗号这样不如意的事,不如趁早离开,因为现实生活才是我们真正要面对的,虚拟游戏不应该成为我们的心灵寄托。

提交回答
好评回答
    多盗几次就习惯了,有谁没被盗过号呢?我想几率应该是90%以上的人都被盗过,
    你还是安心的考你的博士吧,传奇游戏我想不太适合你玩,还是告别的好。你说呢?
    要不你就玩个四伏吧,四伏一般没人偷号。哈哈

发***

其他答案

• 你还是 买个盛大 密保吧  虽然盛大密保  也不安全了 
    但是 比没有的 安全性 还是大 多了啊 
    盗号的人  有的是把木马 挂在网站上面的。有的是把木马挂在免费的外挂上的
    还有通过 qq ,邮件 ,发给你。。

请***

• 没人 盗我的号!我还有二个权杖呢!◎呵呵!

独***

• 同情一把

平***

• 我也遇到的,都是提示系统提示“帐号被锁定,或正被使用"实际上已经早就被盗了不会提示密码错误.  甚至连组码东西也被盗

0***

• 鄙视密宝

自***

• 丢了再来.看你那号也没什么好东西.要不你就买密保了是吧?

多***

• 我最后说一次 有些人不要密保和密宝分不清好吗????
    密码保护(简称密保)是你注册帐号时填写的资料
    密宝是花98或118元买的 每分钟换一次密码 
    我不明白为什么总是有人说 我有密保 还是丢了号
    密保根本不能保障你号的安全 只能在你想不起密码的时候用密保把号找回来

紫***

• 多被盗几次就习惯了~!~~~~~天天都有丢的~~~~~~~现在我对这个问题很冷淡了!~~~~~~在丢能不玩就不在玩了,实在不行就只有自己往宽处想了~~哎!~

c***

• 想玩的话就买个密宝吧,这样睡也睡的安心了。最起码比不买密宝的时候要睡的塌实。不想玩的话就趁早离去,游戏始终是游戏,不要让它淹没了我们的亲情,友情,爱情。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瞳***

• 路過
     新手 ?W?中 轉到1分就跑!!

胡***

• 我也是,,昨晚被盗了垃圾号也盗,,不知道盗号的人盗这样的号有什么用,
    也好,从此告别传奇,终于有了解脱了。

小***

• 盛大推出密宝后,天桥吹嘘其无所不防,堪称盗号者的坟墓。天桥多次在公开场合说:盛大密保保密大盛。据说天桥的儿子是第一个密宝用户,用了才2天不到号就给洗了,同时天桥收到一纸条,上面写着:盗号罪犯犯罪号盗!天桥大晕3天,连喝514w瓶万年雪霜才勉强保住性命。

功***

• 不要到网吧去,在家自己上网开防火墙,小心就驶的万年船嘛

j***

• 在上上网准备玩传奇的时候不要随便上别的网站或是下载不名文件,有的网站和文件上有"智能木马"程序.无论你在机器上玩什么游戏 只要是有帐号和密码的后可能被盗.你的QQ没被盗算是万幸了.
    他上你的号可能是利用你号里认识的人进行 借,骗 他人的装备,下一次你上自己的空号时,那些被 "你" 骗了的人都会找你要装备的.
    解决的方法: 不要在人很多很杂的网吧上网.

坐***

• 兄弟我也有同样的遭遇啊,我是登陆的时候怎么也上不去,也是提示正在使用,而且我还是有密保的,我赶紧用密码找回,结果发现号被盗,我比你 惨,我是圣站套,2的勋章,37裁决,我就是不明白他为什么能那么快,天哪有密保也被盗,晕啊~~~~~~~

m***

• 买个密宝吧

老***

• 支持你告别传奇!!!

老***

• 我没密宝,破解外挂用过无数,没被盗过号
    找找自己的原因吧,安全类的问题欢迎 讨论 QQ: 

一***

类似问题

换一换