我的微博号被盗用了?

 我的微博号被盗用了,想取消电话绑定和证件绑定

好评回答
    如果身份证没有丢失过,也没有自身使用身份证件复印件到其它地方办理过。可以打电话到联通客服或要求你缴费的催费电话号码,说明自己没有办理该号码,要求对方出具办理时的签字的合同及身份证件复印件。 一般有代理商直接传单没有身份证件的,会取消你的欠费。 如果联通有合同及身份证件复印件,你可以要求提供办理的地点和代办代理商。到派出所报案,告代理商盗用你身份证件。 一般营业厅办理是不会出现这种问题,因为营业厅必须本人持身份证件办理。
    这样一般都会撤销对你的欠费记录。 前提是这个号码肯定不是你或你朋友借你身份证件办理的。

    忧***

其他答案

  • 1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
     2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。

    张***

  • 如果手机号已被他人微博绑定,可以先解除手机绑定,用您被绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除绑定。解除后,即可在帐号-帐号设置-绑定手机页面,将您的手机号与微博帐号进行绑定了。 绑定地址:http://account.weibo.com/settings/mobile  祝你好运

    工***