谁有笑敖江湖曲的正版琴萧和奏?

想感受一下<笑敖江湖曲>是什么感觉???如果你有能告诉我???愿你每天都开心快了??

好评回答
    谁有的正版琴萧和奏??
    那个是金庸写的小说,小说是虚构的啊~~~~~~~~~~~~
    如果你想去感觉,百度上的:

    孤***

其他答案

  • 96年香港TVB电视台拍的《笑傲江湖》被很多人评为最好的一版,吕颂贤、梁佩玲的演技在剧中相得益彰,最出彩的是本剧的音乐,相信制作方也颇下了一番功夫,除了熟练运用很多newage大师的音乐节选,还特意写了一首“琴箫合奏”来再现曲洋、刘正风的知音曲——笑傲江湖。显然,这首乐曲是成功的,配乐,气势,受欢迎度仅此于电影版的《沧海一声笑》。
    只可惜香港TVB一贯不大注重发行正式的原声专集,这个电视剧也同样地没发行正式原声,所以没所谓正版的琴箫合奏-笑傲江湖,只有版本较好的版本而已啦,完整复制下载:

    绛***