我想练个白妖,大大进

小弟我想练个白妖,想拿刀砍,请问创角色时应怎样加点?几级就去哪练?我有3500W应该怎样陪装备,有古皮..

好评回答
    18体13敏,体满一点加敏,13精与12精长魔一样,加敏是提高前期练级的防御,以及妖在48级以前用弓而考虑.拿刀的妖必须有古皮,其余安定装备,武器主要是细\大马.练级级低在海音\欧瑞,48后可以在火山\龙洞\古鲁丁地监\50以上可以考虑傲慢1-4层练级.

    极***

其他答案

  • 18精神出生剩余一点加智力或敏捷 装备48前用9识字或9米1600W左右 其他安定装备或过一装 具体精灵TX6或7的 艾盔6或7 45前用精练6的45后古皮 手套最好是蜥蜴王手套用0的就可以 斗用抗斗6的就行 40以后可以换神斗看你打的怪是不是魔法攻击的没魔法攻击用神斗40及才可以装备加回魔的 项链随便什么都可以 有条件就敏捷项链拿刀以后要换力量项链的戒指双深渊就可以 脚用6钢脚或7神脚 腰带用光明灵魂腰带 48换刀后 手套换5力套 项链换力量项链 武器就9细不用考虑9大马之类的 升及就是9细好 有条件就9奥短 但是你这点钱差的远 也不必考虑了 也可以不换武器还是用弓练 52再换刀 拿刀学火 用弓学风或水 加点的话想后期练的快就直接加智力到24 再加精神 不过建议先精神加到21 然后再点智力 这样成长较好 这2样点到满意了 再点敏捷或力量

    d***

  • 体满先,剩1点加精神吧

    h***

  • 体满先,剩1点加敏。

    1***