请问怎样升怒斩?

小弟才玩传奇,弄了把怒斩,想生一点攻击,请问怎么弄? 我一点也没升过 听说会碎

好评回答
    10-14的矿5块 凑齐65点持久 就不掉怒斩持久
    如果只想升一点的话 用4根圣站项链升 大概机会是五五开

    h***

其他答案

  • 先淀刀一直到找到规律

    k***

  • 规律最重要  建议多找几天

    音***

  • 现在成功率不高,还是不要升

    x***

  • 13的黑铁5块,圣链一个,力量2个,骑士手2个,去升!
    成功率现在都很高!
    不过成不成还是看运气.

    x***

  • 看来你是第一次生  你新号升第一次一般都成功  建议你用祖马装备  好矿大胆的升     以后在用垃圾武器惦刀找规律

    寂***

  • 26升27要求纯度要到65装备随你拉不要太垃圾
    27升28要求纯度70..........
    没有再好的办法升一点就是金钱的投入.
    26的和30的没什么不同就是那几点,不重来就不升武器没那别要

    扶***

  • 我第一次升是拿10的黑帖矿10快+绿色2根+骑士2个+力量2个。现在已经升到30了。我看你只有1把还是不要升了。

    t***

  • 劝你3思啊!毕竟你就1把。碎掉就可惜了。1点攻击别的装备也可以+啊。为什么非要砸武器?

    x***

  • 只有一把,我劝你不要升.你这样升会升穷掉的,一碎 连拿的东东都没有了

    k***