商用冰箱哪个牌子好?

全部答案

  •   澳柯玛 澳柯玛也是一家着名的跨国企业,是集全球制冷设备供应商、制冷家电、环保电动车和生活家电菱形制造商于一体的企业。自从1987年成立以来,澳柯玛就将“创造更美好的产品”作为自己的生产理念,不断地推动自己企业品牌的发展,现在已经是行业的领导者和优秀企业。
      澳柯玛的商用冰箱在消费者中广受好评,价位也比较适宜,满足大众的需求。 白雪 这个冰箱品牌的冰箱可以说比较接地气,主要是为老百姓设计的冰箱。白雪冰箱主要是以家用冰箱和商用冰箱为主打产品,将产品进行自营,并且进行进出口贸易。白雪冰箱的销量很好,每年的生产量都能达到200万台的数量,很不错了。
      不一定非要出名,商用冰箱,合适就可以。 容声 容声冰柜也是非常着名的,是海信集团旗下着名的冰柜品牌。容声商用冰柜是最具有实用功能以及深受大众欢迎的品牌,容声商用冰柜造型简洁清新,在其左上角配上一颗闪烁的星星设计,使得容声商用冰柜更加具有光彩以及生命力。
       除此之外,其他的商用冰箱品牌,诸如星星声、东洋、美菱、新飞等品牌也是不错的,大家在选择的时候也可以进行考虑。毕竟是商用冰箱,选择合适的冰箱是最好的选择,并且还要根据自己的使用要求,场地来选择。 。

    光***