关于下载的问题,该如何使用迅雷下载?

我在论坛上看到资料,想下载,看到上面写到“请务必使用迅雷下载等下载工具,不要采用鼠标右键直接另存为,文件为 pdf格式,需相应的pdf阅读软件。我有迅雷下载,但是下来以后却打不开。我想问的是,第一如何使用迅雷,是不是用鼠标右键的方式来使用。第二下载后打不开文件该怎么办,请将具体的方式告知我?我是新手,谢谢!

好评回答
    打不开有可能你没有安装看PDF的阅读软件,使用鼠标右键可以的,如果网站不允许直接点击也应该可以使用迅雷下载
    PDF阅读器 Foxit PDF Reader Pro V2.2 Build 2129 多国语言绿色免费版
    Foxit Reader Pro 是一款专业的 Adobe Reader 文档阅读器。它支持 Foxit Reader 的所有功能特性,而且还可以保存注释,选择复制文本内容,转换为文本,最重要的是还添加了一个新程序-Foxit Library。它可以管理您的PDF文档,方便您的浏览。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速。对中文支持非常好
    增强版说明:
    1:添加简体中文语言.
    2:添加Foxit Library,这个工具比较实用.方便管理
    3:添加所有官方的插件..

    李***

其他答案

  • 把迅雷设置一下:
    先点设置,在配置面板里点选监视选项卡,在监视浏览器点击上打勾,如果已经有勾则点上在的修复浏览器监视功能,最后点选保存更改就OK了。
    如果是新装的迅雷则不必了。
    下载的时候你直接用鼠标左击下载的链接,浏览器有下载任务时会自动激活迅雷来下载。
    下载的时候注意你保存文件目录,以免呆会又找不到了。

    s***