也就是孩子的爸爸,请问我还能再选择其它人吗?

我是一个未婚的妈妈,我想离开现在的他,也就是孩子的爸爸,请问我还能再选择其它人吗?真的很矛盾.

好评回答
       你们没有办证,只是同居.所以,你要离开他是完全可以的.没有人可以来说你的.问题是你为什么要这样呢?是他的花心?出轨?还是他不要你了....如果是你的问题.你要好好地为孩子想想了.他可没有罪.来到了世上从此也就不没有了妈妈或者是爸爸.也成了一个不完整的家.这在孩子的心灵上可是一个损害哟!
       所以,你们还是好好地交流一下意见.看是否能挽回这埸婚姻.当然也不要勉强了.作为你最好也能退一步想想了.你们总是有过一段真情的呀!
       再说你也不能保证下一个男人就会比他好,因为你是一个已经结过婚,再离婚的女人了.还有过孩子....这些你想在我们现实的社会里.你是会被.....你心里也知道的吧!
       我就讲这点了,供你参考了!!

    楠***

其他答案

  • 你可以离开,但损失挺大的
    关键要权衡利弊
    对孩子影响挺大的

    哼***

  • 其实我听过很多年龄大写的人说过,和谁结婚都差不多,过起来日子都一样!
    我相信你当初选择他的时候,他身上也有很多的优点,时间久了你就只看到了缺点,时间会让人麻木的!你再换一个时间久了也一样会有很多问题的!
    如果孩子还没有生下来,你又要坚决不要了就先不要孩子再离开!
    你不要害了孩子!孩子不能没有爸爸!

    心***

  • 如果现在的准爸爸喜欢你肚子里的宝宝,而你又不是非离开他不可,我的建议是不要离开,并且积极处好你们的关系。
    现在怀孕了,就不再是简单的分手,你要考虑肚子里的孩子,如果拿掉,会多少影响你以后的生育,如果不拿掉,我估计没有哪个男人会待他亲如己出。
    不说孩子,就说你自己,毕竟和现在的准爸爸相处过,彼此了解,而且有些地方是可以通过交谈来改善的,如果重新交往一个男朋友,或许你会遇到好的,但也不排除相处下来发现也不好。
    如果准爸爸对你很不好,也不爱你肚子里的孩子,两个他都不爱,那就毫不犹豫的离开他吧

  • 只要找到一个能给你和你孩子真诚和爱的人就好。我不知道你为什么要离开孩子的爸爸,是他已经有婚姻还是?如果他已经有婚姻,我不好说什么,如果只是觉得两个人已经平淡,没有感情,那我劝你三思而后行。因为,你不仅要为自己找幸福,也要给你的孩子幸福。你可以选择其他人,就是不知道这个人是不是能接受你的孩子。你不会为了再选择其他人而不要了孩子吧。希望你三思。

    1***

  • 只要其他人愿意接受你,你都可以在再选择其它人的

    乐***