定投指数基金?

我想在工行定投一只指数型基金 我看好嘉实300和易50 请大家帮忙分析一下 哪只更好!或者给我推荐一只基金!另外一次定投几年比较合理!谢谢!

好评回答
    HS300指数基金有大成及嘉实的产品,定投较好;再就是中证100指数基金,有长盛的产品,都是银行开办定投或自主定投的佳品.

    1***

其他答案

  • 建议定投嘉实300。嘉实300这只指数基金历史业绩较好,股指期货推出在即,如果沪深300股指期货推出,以嘉实沪深300为代表的指数型基金将得到一个获益机会。正是因为股指期货推出后,嘉实300会有更好的表现,定投嘉实300是一种不错的投资选择。供参考。

    小***

  • 融通100是不错的选择

    c***

  • 长城久泰300是不错的选择!

    孤***

  • 华安中国A股,长城久泰,业绩排名在指数型基金中居前列。作为定投品种,是一个很不错的选择。

    牧***

  • 大成300
    定投三年比较好

    j***

  • 一直持有大成300,感觉还好!

    z***

  •  嘉实300不错,融通深证100也不错,定投一般三年比较好!

    步***