在工行卖定投哪只基金好?和工银瑞信那个更好?

好评回答
    工行定投基金比较好的有,广发聚富,工银瑞信核心,融通深证100
    定投基金选择条件:
    1.长期业绩表现良好.
    2.投资风格积极,净值波动比较大.
    3.分红频次高,分红额大.(不可忽视长期复利的作用)\
    因此,股票型,偏股型,指数型基金是基金定投的首选目标
    我个人更倾向于选择融通深证100.因其是指数基金,净值波动比较大,与大盘的关联性比较强,分红频繁,容易进行定投时机的选择.

    牧***

其他答案

  • 做定投,还是做波动大的基金比较好,我建议更倾向于选择融通深证100.因其是指数基金,净值波动比较大,与大盘的关联性比较强,分红频繁,容易进行定投时机的选择.如去年我就是做该基金的定投,还赚了近10%。因为波动不大的基金我觉得没必要做定投。

    l***

  • 楼上两位说错了,工银瑞信核心价值是去年8月发行的,现在已有60%的收益了,你们说的是工银瑞信精选才是最近发行的.牧马人推荐得很正确.需要买的可以在那几只基金中选择.

    1***

  • 工银瑞信象蜗牛

    柳***

  • 还是广发聚富吧,同志。
    1,长期业绩优良。请上广发基金的网站,看看聚富发行三年来的    业绩吧。
    2,基金经理是明星。
    3,属于偏股型基金,这几年股市涨跌,它业绩一直很好。
    4,有后端收费,适合长期投资。
    5,我已定投一年半,收益丰厚。我可是红利转投资,不要现金红利。
    6,工银瑞信刚发行,不好说,没有可比性。

    c***

  • 同意牧马人的意见

    g***