神泣什么时候开电信8区

电信什么时候开神泣8区

好评回答
    《神泣》中国运营团队今天正式宣布,《神泣》第八大区服务器将于1月24日下午14:00准时开放激活
    随着《神泣》公测的不断深入,玩家人数也节节攀升,随着近期全新“行会战”系统即将开放,广大玩家又将迎来新一轮游戏高潮。为让更多玩家领略《神泣》世界的迷人魅力,全新第八大区服务器的架设工作已经紧锣密鼓地进行,第八大区的帐号激活将于1月24日率先开放。
    《神泣》第八大区服务器介绍:
    区名:阿普伦(电信服务器)
    服务器名:克林麦克、约拿屋、麦克法兰、布鲁南、洛佩兹、贝纳特、哈罗德、伊泽拉
    《神泣》第八大区服务器的正式开放时间将于近日公布,请玩家耐心等待,并尽早激活游戏帐号。

    修***

其他答案

  • 那些游戏都还在搞什么限量测试呢,估计还要等呢.没心思的.玩这游戏试试^-^

    死***

  • 估计不会开新区了~现在的人数正在下降!奇迹世界开了!激战开了!
    神泣现在还不能完善系统~披风没开!副业没开!反外挂程序经常出错

    1***