麻烦大家给介绍个冲50的好地方。。。。砍村除外~谢谢

RT。。

好评回答
    看你是什么职业了,如果是弓,格,魔的话还是建议你在招3练,虽然去一次比较麻烦,但本人从招1打到招3后,那3本书,足够让我在那里练6,7次,第一次过了3个BOSS,相信你已经没多少血了,宠也一样,所以这次不用来练级,回去加满血,到好料理去招3练,再下次用招2打招3一样带足料理,因为只需要过一个BOSS,所以招2又是等于一个招3,相应的这时你又会多了个招3,至于招1打到招3不建议练,然后拿了招2和招3重复上面的又可以练多3次,这样很跨就能到50了,(本人冲50也是在这里,只从招过两次,到了50,那写书还没用完).
        如果是其他职业的建议去炎洞,这个也有不少人去哦!

    a***

其他答案

  • 如果不算砍的话,还是炎最好!你能到40,我相信大部分的功劳应该归功于内心,炎和内心的性质其实也差不多少的,不过,那个地方进入有条件,必须45以上!至于40到45的最好地方啊,可以考虑下去雪山,其实速度也不慢的哦!

    j***

  • 应该是沼3了去1次不是很容易,所以要多带料理和血瓶卡时多点时去
    还有就是炎洞但本人认为那没有砍村快,等走到等级高的炎二你也练不了多就了

    韬***

  • 喜欢单练就在坎村
    喜欢组队就去炎洞了
    而且看你是什么职业
    如果是2转不要求等级的
    昭3真的是个好地方

    骑***

  • 高地

    苍***

  • 没发现比砍村好的~

    c***

  • 雷姆尔山旧道
    1楼好象就是47级的
    最多出5只
    这里的怪攻高敏高血量也不少
    建议有高杀伤力的职业带

    龙***

  • 米村```都是50~60的怪,在曼成出去,具体不知道位子~!
    还有炎,大街上有很多人叫去炎的,跟着他们走把,他门不叫你叫把~!怪都是45~50的
    带上水的去,记得先杀SLM,他会吸魔`

    ◤***

  • 昭三是个很好地方。就是打昭麻烦点

    豆***