有没有外国游戏帐号出售的

我想买WOW美国和欧洲帐号,请问哪里可以买到?

好评回答
      尊敬的客户:
       您好!5173客户服务041很高兴为您服务!请您进入“我的5173”在左边找到“我要买”选择您要买的游戏和种类,在填写信息支付您有如下支付方式:
    (1)“网上银行支付”--如果您开通了网上银行,您可以选择“在线支付”的方式充值您的5173币。
       (2)“银行柜台汇款”--您可以通过银行柜台汇款,atm转帐,网上银行转帐的方式汇款至5173帐户。您在这个页面可以查看到本网站的银行账号。 请注意:为了保证能及时为您充值,请您在汇款前按照系统提示金额汇款;如果您支付成功请您与您的客服联系交易;如果您在60分钟内没有支付成功您的订单将会系统自动的撤单;如果您还有其他的问题请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要投诉/咨询”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
      感谢您对5173的支持!!! 。

    6***