是不是真的是会干的越多就是干活命,甚么都不会干的人都是被人伺候的?

是不是真的是会干的越多就是干活命,甚么都不会干的人都是被人伺候的?是不是真的是会干的越多就是干活命,甚么都不会干的人都是被人伺候的?很多人都说, 你会干的活越多, 你就真的干的越多, 比如说你会做饭,似乎就总是你做饭, 如果你会织毛衣,就总是给这个织了给那个织, 你爱干净, 收拾屋子就总是你, 而有的人很懒,也甚么都不会干, 所以 也没有人让他干, 感觉他也干不好, 干脆他就等现成的了, 所以你越能干你干的越多, 也就越吃亏, 是这样吗?那如果一个女孩甚么都不会干, 而且很懒, 也不打算变勤快了,想找个甚么都会干的老公, 可能吗?

好评回答
    想找个绝对全能型的老公那个是不可能的。
    会做很多事情的,当然是好了,但你要对对方有心,别认为,会做什么什么就是对方的了,那是不可以的,动手少了,动口补充吧。
    多关心和体贴点对方,比如给你做的饭,你要夸奖他的手艺;干活累的时候,你给擦擦汗或倒杯水,这不就相互关心和关爱了吗?
    再就是女孩多少还是要勤快一点的,要不将来婆媳关系会让你更头疼的。(让婆婆伺候你,她得气死,让他儿子伺候你,她心里也不爽。所以还是你多少勤快点最好。)

    1***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 在家庭中,的确会是会干的越多就是干活命,甚么都不会干的人都是被人伺候的.
    这叫习惯
    这个女孩如果很漂亮或者经济条件很好的话是能找到那样的老公的

    a***