这样的女生我该怎么追啊?

我是高中生,有一个和我不同班的女生,我有兄弟在她的班里,我和她并比熟,只是知道彼此的名字,有时发发短信,我应该怎么追她啊?

全部答案

  • 你不要太焦急嘛,发短信不必太频繁,平常有意无意地接触她,关心她,让她从现实的生活中培养对你的感情,让她慢慢觉得你对她的好.太焦急,搞砸了,日后见面也会尴尬的.

    真***

  • 那就直接说不就行了吗?
    很容易的!!!

    请***

  • 你还是学生,毛还没有长全呢,就是追上了你能做什么,还是好好学习吧。

    1***

  • 你有个兄弟有什么用啊!
    要你有个关系不错的女生同时是她的好朋友!
    这是最好办的!
    现在你没这个关系,你就要尽量收集这个女生的爱好,这个是很重要的!
    学生时代都比较单纯,你一定要尽量主动!
    当然这也要看那个女生的特点了,不过你要随时知道你做什么都是为了她,这样你学习什么各方面突出就有本钱了!
    多接近她,多创造交流的机会,追女人肯定要付出一点的,比如请她去什么地方玩拉什么的!
    最关键,就是你要有勇气!

    1***

  • 找一个多云的日字,拿着一束玫瑰花,站在女寝室楼下,大声喊她的名字,并说你爱她。记住:穿的严肃一点,衣着要搭配合适,这样显得稳重,玫瑰要12朵黄色的玫瑰和2朵红色的,12朵白色的也行。还有,先要处理好你和她同学之间的关系,尤其是她的好朋友。

    梅***

  • 她是什么性格的人你总应该知道吧!千言万语总之一句话:投其所好!
    祝你成功!但是还有一句话要对你说,请仔细考虑一下,轻重,你的学业千万不要因为这件事而耽误了!

    云***

  • 你要是真心的,就主动地,大胆地,勇敢地,不要顾及自己的FACE 问题了,直接向她表白
    如果你做不到,就证明你并不喜欢她,也就不用浪费精力了,你说呢?

    小***