100分请高手帮忙翻译些资料

请高手们帮忙哦,尽量帮忙翻译哦,主要是计划和采购那部分的资料要翻译的准确些,谢谢大家了哦!不要用工具翻译出来的资料忽悠我哦!希望大家诚心帮忙哦!先谢谢了哦!

请高手们帮忙哦,尽量……
好评回答
      1。1。1
    控制生产
    生产管理
    必不可少
    描述生产规划和控制。

    1 。检查订单
    2 。质量计划
    3 。调度命令
    4 。资源规划
    5 。为了释放。
    6 。生产控制过程中,必须从各自的工作指示。
      生产控制
    必不可少
    目的:描述生产控制序列,从征用的物资和容量规划,以提供资金,设备和工作场所。
       范围:本条例适用于生产过程中。 负责:生产管理部门负责建立和改变这些工作指令。 购买 必不可少 接口购买 详细描述接口必须从工艺过程的说明材料管理。 详细规划生产 一般管理 必不可少 详细的生产计划,其目的是满足交货日期,并确保无故障的生产流程。
       1 。截止监测 2 。更改日期 3 。客户咨询 4 。该工艺生产的详细规划,必须从各自的工作指示。 监测日期 必不可少 目的:监测日期透过规划过程。个别部门支持这一进程的规划。 范围:本条例适用于生产过程中。
       负责:生产管理部门负责建立和改变这些工作指令。 销售/分销 必不可少 接口销售和分销处 1 。详细描述接口必须从序列描述各自的进程。 提供商品 店面 必不可少 说明个别生产领域。 1 。收货 2 。
      检查货物收据 3 。治疗瑕疵品 4 。标识 5 。提供商品 货物收据 必不可少 目的:检查抵港货物装卸货物缺损。 范围:本条例适用于生产过程中。 负责:生产管理部门负责建立和改变这些工作指令。 物资管理 必不可少 界面过程物资管理 详细描述接口必须从工艺过程的说明材料管理。
       创作原型 建造原型 必不可少 描述部分的串行释放透过客户 1 。执行第一个原型技术发布程序 2 。发布检查报告为第一原型技术发布程序 3 。构建个别产品还进行了由该部建筑原型。 建造原型 必不可少 目的:弥补功能模式,从现有的产品介绍与顾客或为求展览交易会 范围:进程指令适用于建造原型。
       责任:施工管理负责创建和改变这些过程的指示 施工 必不可少 界面的建设与发展 1 。详细描述接口必须从过程描述各自的部门。 生产和装配 部经理 必不可少 描述装配过程。 1 。鉴定与处理 2 。
      执行过程中的步骤 3 。贯彻文件检查 生产 必不可少 目的:装配顺序将安排。 范围:进程指令适用于线生产。 职责:生产管理,负责制定和修改过程中的指示。 物资管理 必不可少 界面过程物料管理 详细描述接口必须从工艺过程的说明材料管理。
       最后检查 必不可少 成品相容? 实习投诉 必不可少 目的:描述处理投诉。 范围:本条例适用于整个公司。 负责:生产管理部门负责建立和改变这些工作指示。 施工 必不可少 界面的建设与发展 1 。
      详细描述接口必须从过程描述各自的部门。 包装 航运部 必不可少 包装部分,例如提供托盘装运。 1 。包装根据一般包装指示 2 。包装按照产品包装的具体指示 3 。包装根据客户具体的包装指示 4 。标识的包装单位 航运 航运部 必不可少 填充部分将交给承运人,或将交付自我依赖性。
       1 。交给承运人或自立交货 2 。签署文件传送为目的核查 包装,航运 必不可少 目的:包装和运输过程中会安排。 范围:进程指令适用于生产过程中。 职责:生产管理,负责制定和修改过程中的指示。 顾客 必不可少 接口给客户 保证提供正确的产品都完成后并如期进行。
       生产控制 1。1。2 生产秩序 必不可少 生产,以包含大量生产,并会控制在由机管局。 生产检查证件 工艺规划 必不可少 核查生产文件,并以相关数据是正确的和完整。 1 。测试的完整性文件 •工作计划 •数据表 ●绘画 •测试指示 2 。
      发布站/州 3 。身份 4 。日期 ●材料供货 ●供货生产能力 5 。偏差,将检查与机管局及克朗 调度命令 工艺规划 必不可少 调度生产订单。 1 。测定位置的生产和生产线 ●串行生产 5枚国外 ●单一生产项目进行样机经建设 2 。
      所有这些改变的影响,政府的生产订单,必须清理与各自的采购代理机构。 检查材料供货 工艺规划 必不可少 检查是否所有必需的材料都存在。 1 。它是检查,如果有足够的材料库存。 2 。如果没有, ●生产计划必须被告知,已停止生产秩序。
       ●采购部必须了解,其中已安排交货日期与供应。 3 。万一货物受阻, ●生产计划必须通报 手段 积压 必不可少 生产秩序不能交付商定的时间 1 。通知客户通过销售和分销处 执行详细规划 一般管理 必不可少 规划入住人员和路线。
       anweisung 1 。确定生产线的能力, •员工 ●详细规划生产 2 。控制相继订单 生产秩序 必不可少 控制中的生产订单线 1。2监测日期 1。2。1 更改日期,延误 必不可少 更改日期,由于能力或物质的限制,改变交货日期 注册日期延迟 生产管理 必不可少 监督和控制日期和号码与生产工艺 1 。
      名单公开订单从axapta将每周检查。 2 。生产地段,有积压的交货日期将计划新建的额外变化。 3 。与可预见的延误交货日期,客户必须被告知,由销售和分销处。 4 。遇有停止生产,由于一般供应困难,但一般的管理必须知情。可能的原因可能是: ●质量不足, ●丧失供应 ●亏损生产线 ●损失人员 进入新的生产日期 生产管理 必不可少 调整生产日期的所有个别地段生产 1 。
      所有这些改变的影响调度生产订单必须纳入协议与部门采购,销售及分销。 2 。更改日期将被记录 交货日期 必不可少 是交货日期危险? 函授与客户 销售人员/分配 必不可少 信息和日期安排与客户 1 。销售和分销处安排新的日期与客户和生产部门的规划和/或购买处。
       2 。如果客户不同意这项新的交货日期,一般管理必须参与(如需要) 。 生产规划 销售人员/分配 必不可少 安排生产订单,是"延迟"或与该部的生产控制 1 。更改日期,我们必须清理与客户将被记录在案。 2 。
       更改日期,在生产规划是势在必行与客户协商后。 3 。不足的材料供货采购部门必须通知 信息部门 生产管理 必不可少 公布新的生产日期 1 。更新新的生产订单 2 。在案件的能力超出,有必要征询部生产管理。 调整日期 必不可少 新的调度生产订单。
       货物收据 1。2。2 对外商品 必不可少 从商品供应 货物收据 货物收据 必不可少 以货物进入收费由承运人承担 1 。检查船舶证件精度交货地址进行了在场的司机。 2 。与货品的收益,从国家,没有欧盟是必要的检查,如果这些货物都被正确地宣称,在海关办公室(见乐谱海关文件或提单和/或交出文件,货物已经发出由海关办事处) 。
       3 。所有包装将检查损害过境及完备的托盘。 4 。分歧将记载于法案交付或法案运输,如果可能会签,由承运人承担。 5 。遇有损害过境:入境人数受损部件。必要时,照片将采取 6 。装卸货物和运输股票伽马(我们) -无限制 7 。
      提供法案交付合格邮票 8 。通过对船舶证件质量。 货物申报 必不可少 进口货物受海关法规 未宣布 必不可少 货物从国家表示,欧盟不给申报。 货物在海关办公室 店面 必不可少 商品并非由欧盟县,但都交付给我们,必须向海关办事处之前卸载,以解决所有手续,由海关办公室。
       1 。如果货物尚未提交给海关办事处,也严禁拆除海关印章(无论你也不司机) ,并卸下货物。遇有违规的任何一种,是要告知航运部立即。 2 。只要货物已提交给海关办事处,卸载是允许的。之后货物已卸下,他们只是在你的自由处置后,他们已经获释,由海关办公室。
      这就是说,在任何情况下,货物可以被运用在生产过程中,但必须相当放在股票分开,因为它可能是海关办公室将进行检查完整性等,尽快海关办公室公布了货物,是要告知航运处得当。 3 。如不遵从,海关势必涉及海关调查处,如果有必要,提起刑事诉讼。 协调增补 货物收据 必不可少 合同条款为补充的产品将确保销售部形成过程中的合同与客户。
       1 。所有产品交付客户将核对身份和完整性,符合该条例规定的交付。 2 。装运将检查这些产品已同意在合同当事人。完整出货将报告给客户。协议涉及交付其余的货物将结束。 3 。客户将被告知,如果说是产品损坏,有缺陷,或有损失。 检查商品 员工问答 必不可少 质量检验货物 1 。
      据检查,以检查指示axapta 2 。如果没有检查指导,检查将依照图纸 3 。如果没有坝或绘画,通知质量管理 4 。文件检查表和法案交付 5 。纪念商品"质量保证检查的"邮票 6 。通知收到货物检查结果 通过对货运单据 员工问答 必不可少 保证及时处理发票和提单交付 1 。
      法案交付必须立即入账,并通过该部会计控制。 2 。发票进行检查,并签署后立即收到,而且必须通过该部会计控制的同一天。 3 。如果这个程序延误的原因是需要澄清,有必要向会计处立即控制。 不能确定 必不可少 货物全部或部分损坏 信息投诉 员工问答 必不可少 关于国家质量交货和预防性行动有关交付货物损坏。
       1 。遇有堵塞,投诉将记录在册淤塞和错误报告将产生的。 2 。这个错误报告将立即送交负责人透过邮件。以下部门被告知: ●生产管理 ●规划过程 ●全球生产管理 ●购买 ●全球采购 ●遇有当地供应部门经理厂 ●质量管理 ●案件明显失败的部分供应商, (表面或功能不正确的情况) ,供应商将获得这项错误报告。
       ●案例图纸,数据表或检查指示不符合交付货物,要检查是否失败原因是由内部或外部的原因。这项检查已进行质量管理,如果有必要,由建设前的信息供应商。 故障报告 必不可少 信息阻断品的负责人。 货物堵塞 员工问答 必不可少 缺陷产品必须识别。
       1 。马克品红色堵滑。 2 。该书在axapta存储领域受阻股票 3 。如果较长时间的澄清,货物必须转移到存储领域受阻的股票。 内部故障? 必不可少 制图,数据表或检查指示不符合交付货物。 检查技术文档 质量管理 必不可少 改善内部文稿。
       1 。如制图,数据表或教学检查不符合交付货物,下列问题将得到遏制同建设厅(如有必要) : ●可交付一部分被用于旨在生产过程? •必须在一个现有的文件予以修改? ●有必要创造一个新的文件? 调整 队伍建设 必不可少 使用当前文件。
       1 。损坏图纸和技术资料将予以更正,由建设厅 2 。检查指示将检查,如果有必要,更新质量管理 3 。修改文件将电脑变成axapta作为新版本 决定货物受阻 员工问答 必不可少 定措施,以应付瑕疵出货 1 。后货物进行了调查和失败已经确定,以下将作出决定: ●整理 ●特别发布 ●返回装运 ●处置 2 。
      决定有关非用法将清除处购买。 分离 员工问答 必不可少 保证物资供应,为生产过程 1 。分拣出缺陷的部件 2 。预约式缺陷的部件进入存储领域受阻股票 3 。良好的零部件将考虑股票和/或生产和预订。 实用 发行特种释放 一般管理 必不可少 一次性发放紧急生产流程。
       1 。有权部门获准发行版本是: ●销售及分销:只允许发布商品技术上无害的,如肤色,印记, ●施工管理:只有在对应的销售及分销部,获准释放,只有这样,货物可以从技术上值得商榷。 •一般管理:允许释放品生产,可商定由于长时间的知识产品和客户。
      风险重复建设厅及销售及分销处必须知情。 2 。货物必须标明特殊释放滑(黄色) 。 3 。特别释放必须记录在一个日志检查和淤塞名单。 好 标识商品 货物收据 必不可少 可追踪所有负荷。 1 。标识的商品进行经硫醚项目数为负荷。
      标记个别部分,将用于大零件,机器及零配件,包装 2 。存放地点是可追踪经聆项数目。 3 。标识进行了指标签上所有的托盘箱,金属箱,袋和其他容器。与包很小,它是足够的邮票之一,在包底部排。 4 。推出后,已经发出,其中纸箱,每托盘将标明"检查"的标签。
       5 。标签必须固定,他们都清晰可见。 (笼托盘上刻面,大纸箱上的右上锋面) 6 。该标识必须包括下列资料: •项目数 ●部分指定 •交货日期或储存日期 道路标识必须保持在整个储存和装配过程。 股票转让 必不可少 货物从其他植物,必须清楚注明: 1 。
      项目编号/ -称号 2 。检查说明问答 提供商品 店面 必不可少 供货商品的生产过程 1 。该书物品进入股票和/或生产 2 。提供货物形容过程中的材料管理/商品规划。 商品提供 必不可少 商品提供生产 不实用 协调供应 工厂质量保证 必不可少 协调转让货物,一律不准使用。
       1 。下列问题将被安排与供应商: ●实物部分将改造 ●返工措施 ●交付赔偿 ●处置,由奥金 再派供应商 工厂质量保证 必不可少 货物不能留在厂再超过7天 1 。 1 。船务文件和充电,以供应将产生的质量管理。
       2 。货物将运往所有船务文件,从交货厂直接供应。 3 。承运人和列车服务将授权由厂的负责人 4 。如货品送到,草案交付将恢复到质量管理 处置 工厂质量保证 必不可少 专业处置缺陷的部件。 1 。这样的处置将安排与供应。
       2 。费用是要支付的供应商。 3 。处置发生地点在货物收据 4 。环保规定以及具体地点和具体国家的规定予以考虑。 测定费投诉 工厂质量保证 必不可少 测定成本致。 1 。检测费用: ●返工, ●分拣 ●延误生产/产量损失 2 。
      转让信息质量保证管理 建立成本 质量管理 必不可少 费用收取,如果致属于该集团的供应商 1 。 。收取的所有费用给供应商 免费供应 必不可少 费瑕疵品 建造原型 1。2。3 样品秩序 必不可少 产品必须取样。
       创作样本,以 机管局 必不可少 创造一个样本秩序,以期能够借记所需材料。 1 。样品以便将被控以书面形式 2 。以下细节必须引用: 3 。硬盘: ●型驱动 ●颜色 ●安装尺寸,并通过 ●型主轴 ●型汽车 ●附加特性(如防水,叶类等) 4 。
      供电单位: ●型电源装置 ●颜色 ●功能 ●型电路板 ●数硬盘 ●附加特性(如防水,叶类等) 5 。手动控制开关: ●型手动控制开关 ●颜色 ●功能 ●附加特性(如防水,叶类等) 6 。制线(其中部分被安排与对方? ) 创建数据表 建造原型 必不可少 名单上的所有相关数据 1 。
       1 。令所有细节将转入数据表 2 。基础数据表从货物已经存在 3 。如果核对图纸更多有需要的。若有,施工将包括在内。 提供材料 建造原型 必不可少 供货各地 1 。确定所有必要的零件经axapta库存。只有部分,不须允许被预订出 2 。
      新的部件将通过采购施工(克) ●机械部件克-米 ●电子元件克娥 3 。定购失踪零件进行经处购买。 建设样本 建造原型 必不可少 大会样品 1 。大会的所有部件,直到产品完全运作 2 。文件的所有修改进行抽样命令,如果必要罩(如照片添加成分变化) 3 。
      检查装配可能性 4 。检查外观与功能 创作过程失效 建造原型 必不可少 文件的风险可能出现在大会 1 。名单上的工作步骤 2 。文件指示大会 3 。风险评估,为每个工作步骤 •发生故障的可能 •评估后果,从失败 •评估概率与这些失败,可以发现 4 。
      风险优先数将取决于乘以上述3评价。 5 。措施可确定rpz > 100 ,必须下大决心从rpz > 150 。 抽样检查 建造原型 必不可少 遵守样品规格 1 。检查将参照样本,并以数据表 2 。检查结果将被记录在样品秩序。
       包装样品 建造原型 保证无故障运输机 1 。包装将调整产品 2 。以下规格必须考虑: ●使用特殊样品纸箱 ●用法蓝奥金带 ●产品不得损坏运输期间,即使在如此包装正在扔左右 ●标识的产品所附资料表,警告指示和业务准则 样品准备航运 必不可少 样品准备装运 生产 1。
      2。4 生产规划 必不可少 生产秩序,车间为减产 打印出生产论文 工艺规划 必不可少 完成文件提供的材料和生产工艺。 1 。下列项目须印: ●以滑 •数据表,如果必要的检查计划 ●转发标签 ●标签 ●采摘名单 2 。
      采摘名单将交给以摘。 3 。所附文件,为生产工序将存档,因此所提供的生产流程。 4 。如证件不全或不正确,负责部门必须立即通报。 标识商品 店面 必不可少 可追踪部件内的生产流程。 1 。标识零件经由货柜手段项目数量和/或条码。
       2 。每个集装箱可显着。下列资料必须包括: •项目数 •产品名称 ●项目数量 3 。所有塑料部件的材料标识日期和生产必须可见。 部分处理 员工大会 必不可少 专业处理所有零件 1 。
      在生产过程中,当处理部分,它必须确保唯一的方法和措施是不造成任何损害 2 。损害过境必须立即上报各自主管。有必要说明的部分影响。 3 。零件损坏不能建立在任何进一步。 订票股票轮换 店面 必不可少 预订清除库存和存储过程进行 。
       1 。结束进程,以采摘必须记载内采摘名单和预订到贮存地点由超市百货公司管理。 2 。项目挂牌生产过程将自动进入预定存放位置在生产开始生产。 3 。当状态信号"准备"出现在试验室,物品将自动进入预定存放位置航运。 制备线 车间 必不可少 制备生产线 。

    左***