关于暗月卡片的问题

暗月卡片:疯狂

拾取绑定

唯一

饰品

+51 耐力

需要等级 70

装备: 每当你杀死一个可以为你提供经验值或荣誉值的敌人,你就会获得疯狂的力量。

到底有什么效果啊

暗月卡片:远征

拾取绑定

唯一

饰品

需要等级 70

装备: 你每次对敌人造成近战伤害,都可以在接下来的10秒内获得6点攻击强度加成,这个效果可以叠加最多20次。你每次对敌人造成法术伤害,都可以在接下来的10秒内获得8点法术伤害加成,这个效果可以叠加最多10次。

还有这个,是不是只要集中敌对单位就出效果啊

好评回答
      是的,只要击中,就有效果~
    这2个卡片我已经入手了,挺好用的
    疯狂的力量的BUFF效果可能有以下这些:(网上所罗列的)
      错觉:+70 攻击强度
      幻象: "Down the rabbit hole。。。
      " 每5秒让你获得+5法术伤害和治疗或者-5法术伤害和治疗   惯偷:+35 敏捷   狂躁:+35 法术/近战/远程攻击速度等级   殉教者:+35 耐力   夸大:+41 法术伤害和治疗   自恋:+35 智力   偏执狂:+35 法术/近战/远程致命一击等级   自闭: +35 力量 -------------------------------------------- 本人DZ,自己使用后触发的效果 1 狂乱- 提高近战,远程和法系的急速等级35 2 多疑-提高近战,远程和法系的爆击等级35 3 错觉-提高攻击强度70点 4 殉难-耐力提高35点 。

    a***