请问 创建影子角色 与普通角色有什么区别

我想 创建一个影子角色的PF 不知道影子角色 是不是普通角色一样的 讷讷感升级赚积分  买技能  呢  各位帮帮忙啊

好评回答
    比如说你现在的号是30级.那么你买的影子号也就是30级.职业随便你选.如果是35.影子号也是35.就是说买的影子号跟你本身那个号的级数一样.不过里面是没技能的.积分和点卷可以和你开始那个号共享.
    但是仓库里面的道具不能共享.

    s***

其他答案

  • 影子角色,顾名思义,就是如同你原来的号的影子一样,等级和经验与原号相等的,影子也分永久和有时间限制的2种,刚出来的影子没有技能,所以建议你还是把原号弄到45再买和永久的影子包吧,那样可以省点事,不用费劲的升两个号.

    y***

  • 影子角色就是把你高于25的号弄出一个等级并且经验相等的号  积分和点卷是共用的 刚创建完影子是没有技能和道具的