影子角色~`

如果创建的影子角色跟原来的职业是一样的~那么技能可不可以共用的呢??????

好评回答
    影子包就是建立一个经验和你主号完全一样的新人物,位置、性别、身高、体型、肤色都可以选择。
    影子=人物+角色包。
    影子的数据为0,只有级别,没技能,没道具。只是你刚买的时候会赠送你一个12天的技能槽。
    影子可以和原来的角色共用积分和点卷,但是技能、道具不能共用。

    七***

其他答案

  • 不可以的 你想想 服务商 会这样傻让你 会不让你多花时间来玩他们游戏 来增 们的 点卡销售?

    s***

  • 当然不行的,影子角色只不过让你新建的角色迅速到达你原来角色的等级,而里面的训练,技能,道具,都和最初新建角色是一样的,除了积分和点券共享,其他都不行的~

    s***