性交中,男人怎样才能正确地知道女人的性快感达到了什么程度呢

全部答案

  • 每个人的反应不一样,有些人喜欢大叫,有些人喜欢将你的阴茎夹紧,有些人喜欢扭动身体,有些人喜欢静静的享受

    同***

  •    一般,阴道润滑是女性开始性兴奋的反应,一般称为兴奋期。女性在兴奋期后是平台期,即出现肌肉强直反应,呼吸频率增加,心跳可达到100次/分钟以上。随后就是高潮期,女性高潮期主要的生理反应就是阴道节律性收缩,女性出现不随意的呻吟或喊叫,肌肉强直更明显。呼吸、心跳更急促。

    1***

  • 觀察她的反??就知道

    c***

  • 你对性似乎不太了解啊.人是有各种各样的.要如你想知道的正确了解快感的程度.这恐怕说难不难说容易也不容易.要靠平时的经验积累.只要两个人保持长久的性关系,就会心意相通,靠的是领会.但如果换了别人,可能又是另外一会事了.记住,人是不同的.

    1***