我一点感觉都没有,我是不是性冷淡啊?

每次和老公过性生活的时候,我一点感觉都没有,我是不是性冷淡啊?我们才结婚几个月,但每次和老公过性生活的时候,我一点感觉都没有,只感觉他一进一出的 。我老公也觉察到了这一点,总是在尽力的想让我有反应,可我就是一点反应也没有,从来没体验过性高潮。这是不是性冷淡呢?

全部答案

  •   让你老公的手不要闲放着,轻捏你的乳房,然后用嘴吸,如果可以,让你老公吸你的阴蒂,再把舌头伸一点进你的阴道,如果你有点感觉了,就再伸一点点进去(不要吹气,不然后果自负),如果你觉得有点兴奋,就可以插了。
    位置嘛。男上还是女上都可以。
        刚插时慢慢来,用点力往里插,等你出水,再慢慢加速度,插的时候,让你老公吻你的乳房或嘴,你的腿环着他的腰,手在他身上抚摩。
      你老公的手可以撩拨你的阴蒂,这样你绝对会爽!!等加快插的速度,你觉得有感觉的话,可以扭动臀部。你老公可以抱起你(前提是你要轻),站起来做爱,你的手要勾住他的脖子,主动点吻他,等到差不多的时候再放下你,这时让你老公猛点,你应该会达到高潮,如果想叫床就大声的叫,"呃啊"这种声音可以让他知道你很舒服,很爽,就会尽全力让你们达到性高潮,然后给你最后一击,一射精,你们就会觉得很爽,这时让你老公的手慢慢轻捏你的阴蒂或者插入你的阴道,慢慢,你就会慢慢地又来第二次高潮,如果你老公还没有满足就再来。
      这样你也可以获得第二次高潮。(弄得我也想做了) 女上的话就坐在你老公腿上,慢慢摩擦,让你老公抚摩你的乳房,大腿,腰,臀部等敏感地区,等到你有点感觉,再让你老公把你压在身下,按照上面的方法做。 如果你觉得不够,事前你让你老公吸阴部时,你可以舔他的阴茎,让他快速勃起。

    j***

  • 如果以前没有过性生活,女性在这方面是比男性反应要慢一点,这并不是性冷淡,如果你们每次前戏做得好应该能有感觉的,慢慢来不要着急,何况你们才结婚没多长时间,性生活需要不断积累才能体会到这里面的快乐,祝你性福.

    相***