她说我不成熟,我该怎么半?

在网上认识了一个女孩,聊了没几句,她对我的评价是不够成熟,本来想见面的,可就因为这个结果还是算了,我该怎么半,怎么样才能表现的成熟一点呢?

好评回答
    这是装不出来的啊!
    只能靠真正的内在去表现,你就是装也会很假的。
    不好意思,我是没什么方法啦,也许别人能帮你吧!

    请***

其他答案

  • 成熟与不成熟不是怎么做或者做什么就可以改变的,这是一种内在的气质,当你经历了一些事情,阅历多了,自然而然就成熟了。再说你因为网友的一句话就这样说,说明你还很不成熟

    w***

  • 讲话不要像小孩子,什么也不懂似的

    小***

  • 她要是成熟肯定不会才开口就说你不成熟那样的话了
    有的女孩喜欢成熟的,有的喜欢童年一点的
    没有必要为了别人(特别是不认识的不熟悉的在网上认识的)的话来刻意改变自己
    那样的话你就可以成为一个优秀的演员了
    大家都有自己的看法,今天说你不成熟,明天说你太老气
    你还活不活呀,别理会他们
    走自己的路,让别人看去吧

    小***

  • 多经历一些磨难,你会变得更成熟,成熟不是自己觉得,是你给别人的感觉。

    s***

  • 每个人的看法角度是不一样的,换一个人,她或许就会说你很成熟,稳重。如果你觉得自己成熟,就自信点。

    风***