魔力现状若干问题

退出魔力有3年了吧。如今,回来看看。我的天啊。。。。这还是我的魔力嘛。时长服务器上大白天也见不到一个人,别说摊子了。。。大家是不是都换地方了啊。。。哪位高手过来告知一声。现在那些一百二三时级的都去哪里练级啊。

好评回答
    五线,风穴那边的新城登入点,都是去120左右练的
    时长的牧羊人多,,但是都是高等级的,满大街都是120 130的人
    时长金牛 不错,高等级和低等级的人都有!!其他服务器一般吧
    道具的 也是牧羊的人多,其他的服务器一般

    1***

其他答案

  • 如果不是魔力的资深玩家,建议就不要重新玩了;现在如果想玩的话,金牛还是不错的

    w***

  • 金牛人还挺多的
    很多以前的老朋友都回来了

    1***

  • 别回来玩了。时常老人走的差不多了,已经变成幽灵城了。道具虽然说是人多,但是都是拿RMB搭起来的。 你要是想玩魔力就去SF好了。

    哈***

  • 你走到灵堂入口的对面  有个地方进去。就能看到新城了
    那里是现在喊队的地方。
    120以上去黑龙吧  比较快
    现在金牛 和木羊都可以

    东***

  • 建议不要去玩魔力了,由于魔力代理公司SE的极度不负责任:导致魔力物是人非。把你心里美好的回忆留在心里。(罗嗦一句:劝你不要去道具)

    十***

  •  对于现在的魔力时长已经不行了,去道具吧,根本就不是换什么地方了,而是大家都散啦,老人走的差不多了,新人来了也没什么人玩了,想练级要么你是魔,要么你可以找一大堆的魔带,最好再弄个什么火箭的东西,否则想练根本就没戏.再加上某某代理没事弄个垃圾任务,开个这开个那的,游戏已经失去平衡了,谁还坚持呢?

    天***

  • 可以来道具服看看吗? 自己5开练不错的

    R***