美通银行外汇保证金交易的点差原来是4点,现在为什么变成15点了。是变化了吗?

如题。

多谢知情人士告知!

全部答案

  • 应该是你在出数据时候发生的吧,但15点也确实离谱,MT4滑点的通病吧。
    滑点的原因是因为一个国家在某些时候公布的经济数据特别有利或者不利其货币,造成此货币的严重升值或者贬值。这是MT平台共有的特点,因为MT报价比较敏感,但是这种情况不会经常发生。

    s***

  • fxcm那是浮动点差,并不是所有时间都是2点。有时候也会扩大。
    对美通不是很了解,但我想应该不会扩大到15点的,可能是市况特殊时的特殊点差,比如非农数据公布时。
    建议你再观察一下,如果一直没变,那么只有一个选择,就是更换平台,15点肯定做不了:)

    外***

  • 15点,那怎么做呀,我用的fxcm只有2个点

    流***