C-S1.5和C-S1.6那个更好??

自从C-S1.6装进我的机器里。通过一段时间的游戏后,我对C-S愈来愈没兴趣。好怀念C-S1.5啊!不知道大家的感觉和意见如何??请大家简单说明。到时请大家来投票吧!

好评回答
    当然是1.6好啦,有一点不知道你发现没,在1.5中如果你返回到桌面后再切换到cs中你就跟声音88了;另外,1.6中还加了几把很不错的枪:Fama  加利尔 防暴盾

    他***

其他答案

  • 1.6有了很多改变,玩玩也不错,1.5玩了这么长时间,该换换口味了

    1***

  • 1.6

    1***

  •     1.5好。1.6虽然有好枪,还可以听歌,但还得下载免CD补丁(这就有下得)。你若不闲麻烦就下载吧。在“浩方对战平台”里,玩1.5得比1.6多得多!

    神***

  • 我认为是不是1.6好
    枪很不错
    毕竟是新出的吗

    生***

  •     hh,其实是1.5比较好。
        其一:1.5的真实性比1.6要好。
        其二:1.5的枪不比1.6的要差,1.5那些都是知名的枪,是世界的恐怖分子和联邦警察通用的。
        其三:我在任何反恐的图片里合任何纪实片里都没有见过那个警察拿着防爆盾牌。
        另外,在新浪的投票中大概有70%多的人喜欢1.5,20%多的人喜欢1.6,剩下的人都是期待CZ。

    旗***