CS1.5和CS1.6能不能联机?

CS1.5和CS1.6的不同之处,我就不多说拉!
我想知道,同一游戏的不同的版本能不能联机的啊?
就是CS1.5和CS1.6,不知道能不能联机?

好评回答
    楼主你好,对于你的问题我可以很肯定的回答你,是不可以的!CS1.6为什么叫1.6他为什么就比1.5多出来个0.1呢?那就是因为他是1.5的延伸版本,或者说是CS的次代游戏,就象别的游戏软件一样,他是会不段更新的,从 到现在的1.6,每个版本都有不同程度的更新,每个版本都出现不同的CS英雄,也让CS玩家一次又一次的适应新版本新的游戏规则,就象1.6一样,或许几年后又出现1.7呢?所以1.5,1.6都是一个游戏的不同版本,这当然不能联机,你试想,你可以用上个星期的跑跑客户端玩这个星期的游戏么?肯定是不行的拉!

    a***

其他答案

  • 就是啊 连刀长的都不一样呢

    h***

  • 我给你假设一下:假如1.5和1.6联机了,1.6的玩家买了一把FAMAS,被打死了,玩1.5的玩家看到了,他到底是能捡起来呢?还是不能捡起来呢?
    哈哈。。。

    L***

  • 1.5只能和1.5 联机
    不同的版本不能联机  就和WAR3 1.20 能和WAR3 1.21联机一样

    s***

  • 不能,cs1.6与1.5不一样,还新添加了2把枪,b11变准了(1.5里精度级差...),如果这样还能联机的话,那对于1.5的朋友们不是太不公平了吗?????

    个***