什么是硬盘版游戏,什么又是光盘版

好评回答
    倒……硬盘版游戏就是把光盘拿出光驱也可以正常进行的游戏,光盘游戏一定要把光盘丢进光驱才可以进行的游戏,这是最简单的区分方法。通常“硬盘版游戏”指的是比较大型的D版游戏,此游戏正版是光盘版,JS为了成本把游戏弄成硬盘版基本上都不完整,一般会牺牲CG动画以使游戏所占空间减少(一小部分甚至剧情都不完整),是相对光盘版来说的,如果你追求游戏完整性(想看CG之类)最好去找光盘版

    l***

其他答案

  • 硬盘版,解压即玩
    光盘版,用盘安装游戏(甚至用盘玩)

    大***

  • 你们回答得什么啊。都不对,硬盘版的意思是,光盘是硬的。硬盘版。就是,光盘是光的。嘿嘿。如有意见/请多包涵。

    w***

  • 一个要用盘玩,一个不用盘玩

    b***

  • 硬盘游戏:将游戏安装到硬盘上无须光盘玩的游戏.
    光盘游戏:将游戏安装到硬盘上并要将游戏光盘放入光驱里才能运行的游戏,也可以下载免CD补丁让它不需要光盘.

    a***

  • 硬盘游戏:将游戏安装到硬盘上的游戏.
    光盘游戏:将游戏安装到硬盘上并要将游戏光盘放入光区里才能运行的游戏.

    l***