33f求购c2轻甲金属板3件套,有的照顾照顾小弟我啊!

请留下姓名,我会M你们的.顺便给个价格,我穷人一个,呵呵.

全部答案

  • 我是23服,我很早就留意要买这套轻装了~~真的很不好买~~我建议你去几个地方求够吧~~首先鞋子KT常出,去那里很容易从玩家手里买到,碰上个识货的你可能要花多点钱才能买到但不会超过50W~~碰上不识货的你出个咂晶价就能到手~~~至于金属板上下你就去精灵谷一带收吧~~那里出成品的,这可能要花多点时间~~因为有的人打到大都咂C晶了~~~那时我买上衣花了75W,裤子40W~~结果第二天见个奸商卖上衣卖到了160W~~反正一套不超过200W~~

    d***

  • 我是33的,嘿嘿
    不过我没有你要的装备,我是认识很多工匠拉,不过他们都做B的东西:(不好意思),你去发帖子看看,应该有人的.另外我叫芭比冰儿,所有芭比的号都是我的,你以后可以找我玩啊!

    芭***

  • 你上游戏里的社区系统喊 那里看的人多

    y***