请问可以全球联保吗?

你好,我有个问题想问下:前两天在香港九龙表行买的天梭手表,保修卡上只有一个天梭的蓝章,请问可以全球联保吗?

你好,我有个问题想问……

全部答案

  • 这是可以的。

    l***

  • 只能在香港本地保修,不能够全球联保。到别的地方就不承认的了。

    米***

  •   是的,全球联保!记着是天梭的售后维修点,国内专柜不管的!
    香港
    The Swatch Group (H。K。) Ltd。 5/F。, Manulife Tower, 169 Electric Road, North Point, Hong Kong2 {' f; c* S4 l8 \; m5 e6 o
    Tel: (852) 2510 5218( v: t2 J7 Q6 o$ ~( S) @9 r- n
    Fax: (852) 2512 8508
    香港北角电气道169号宏利保险中心5楼4 M- F  L2 u' s
    -------------------------------------------------------------------------------- 9 X% ^  M$ X3 V, {; x3 J
    北京' m+ U7 D* f$ U7 @, X9 i' ^
    Shanghai SMH Watch Service Center Co。
       Ltd。- Beijing Branch Room 1609, Scitech Tower No。 22, Jian Guo Men Wai Avenue, Beijing 100004 Tel: (8610) 65265806 " |9 C9 P1 h8 [+ w3 l1 P s7 S" t Fax: (8610) 65239117 上海纳沙泰尔手表服务有限公司& T# ?/ X3 X, d9 l (北京分公司)北京市建国门外大街22号赛特大厦1609室邮编:100004 北方广场天梭旗舰店东方广场一层AA03天梭旗舰店- S) p( p# @, t9 i" B5 H5 a9 F+ Y 电话: (8610) 85181181 -------------------------------------------------------------------------------- ; A1 {! k* e2 W9 F( ^ 上海 Shanghai SMH Watch Service Center Co。
       Ltd。 Room 510-505, Metro Tower No。 30, Tian Yao Qiao Road, Shanghai 200030 7 O/ `( E* c' p) ?4 j Tel: (8621)64267968 Fax: (8621)64267969 8 k& e) o0 Q2 c 上海纳沙泰尔手表服务有限公司上海市天钥桥路30号美罗大厦409 邮编:200030 ; e+ O5 {; L0 F ~6 S 上海正大广场天梭专卖店上海市陆家嘴路168号 电话:(8621) 50471822" ~3 S9 K+ y9 {; ~ --------------------------------------------------------------------------------; k7 z0 e- z" f, u1 z- u。
       v 广州2 H3 S! T4 c$ z 1 R( @) C; {; g+ @ Shanghai SMH Watch Service Center Co。 Ltd。- Guangzhou Branch Rm?901-903 South Tower, World Trade Center No。
      371-375 Huangshi Dong Road, Guangzhou 510095 Tel: (8620) 87323330 - Q- P6 R" C3 i0 H Fax: (8620) 87323259 上海纳沙泰尔手表服务有限公司3 Z& \+ V/ L: m7 W1 g8 { C 中国大陆目前只有这四个地方是可以维修天梭手表的,也就是所说的纳沙泰尔。
      北京,上海,沈阳,广州。其他的都是一级代理,和二级代理销售商。

    仿***

  • 香港的大都是一个天梭兰章,正常!别担心

    匿名

  • 正品的话可以的

    樂***