大家给我推荐几个重金属的歌

我喜欢节奏强的 如NightWish的The Kinslayer音乐很好听
不要从头到尾都是那种很乱的 听多了象噪音一样
唱歌的不要象个农民是的大喊...听着就不象专业的
最好是音乐和唱的非常搭配 如Lullacry的This time
最开始那段很搭配很好听  后边就老唱一句 烦死人
你门推荐吧...
推荐你门最喜欢的 一般的就算了 最近我听什么都不好听
 古老的也行 因为我就听过Nightwish的 才喜欢金属乐的

好评回答
    Destiny-Stratovarius
    Replica-Sonata Arctica
    If I Could Fly-Helloween
    Begin&End-Theatre Of Tragedy
    建议楼主找一些歌特和前卫金属听听吧!
    推荐乐队
    Theatre Of Tragedy
    After Forever
    Moonspell
    To Die For
    Within Temptation(这个和Nightwishi最像)
    The Gathering
    Lacuna Coil
    Stratovarius
    Sonata Arctica
    Drem Theatre
    .......................................

    真***

其他答案

  • 我倒NIGHT WISH 怎么能叫重金属呢?
    你是喜欢他们这个类型的话就可以听一下污秽的摇篮,还有一个就是台湾的六翼天使

    d***

  • 重金属的还是去听德国战车和曼森的吧~~~~~~~

    a***

  •  Metallica   专辑

    还有Bon Jovi 很经典的那首
    还有
    哥特金属我最喜欢Muse
    〈Stockholm Syndrome〉
    〈Butterflies and Hurricanes〉
    Judas Priest  〈Painkiller〉
    大家都说很经典,其实比较传统。
    Led Zeppelin
    〈Going To California〉
    〈The Lemon Song〉
    〈Bron-y-aur Stomp〉

    繁***

  •   Amorphis-《满怀信念的日子Day Of Your Beliefs》
    Lullacry-《不要玩火Dont Touch the Flame》
    夜愿Nightwish-《他是我的罪She Is My Sin》
    艾维儿。拉维妮Avril Lavigne-《失控Losing Grip》
    Dreamtale-《泪花Tears》
    t。
      A。T。u-《所有她说的话Ya Soshla S Uma》 H。I。M。
      (His Infernal Majesty)-《随原罪飘逝Gone With The Sin》 黑暗沼泽Dark Moor-《有个梦Somewhere in Dreams》 RA-《您叫我的名字Do You Call My Name》、《在我身边On My Side》 蝎子乐队Scorpions-《飓风二○○○Hurricane 2000》 SARA-《为你燃烧Burning Up For You》 舞动精灵Groove Coverage-《圣女Holy Virgin》。