真爱会变成怨恨的吗??!!

付出的真爱会收回吗?我们在一起恋爱了二年我等了海二年,海长的很帅很有男人魅力,他身边总有很多漂亮的女孩围观,说心里话这二年里我们过的很幸福很开心,直到现在我还清晰的记得我们那片爱的海洋里活跃的点点滴滴,我上班的第一年认识了海那时他还在距家三百公里以外上学,每周海都要回家每周我们都要通三次电话,每天等海的电话成了我的生活中不可缺少的部分,每周等海的归来成了我最浪漫的幻想,我们的爱情在不知不觉中开始了,他的家境很不好并且海还有爱玩的恶习,所有的一切我都没有在意,时间就这样在浪漫与甜美中飞快的过着,海毕业了我们家为给海分配工作而四处求人,那段时间里父母用了所有的关系和储蓄给海安排好了工作给我们买了房子,我们甜蜜的爱情很快就要有归宿了,我等待着一切美好的开始..我们开始天天在一起不用抱着电话睡觉我们之间越来越甜蜜,越来越不能分开哪怕是短短的一分钟也不愿意看不到彼此,我们成了最让人羡慕的一对,我们成了焦点,为海作的一切我都心甘情愿,海就是我的全部海就是我的生命。。没有海我无法呼吸没有海我不能生活没有海我什么也不想做..然而海的恶习还是没有丝毫的改变并且还越严重,有时我们会为了这个而吵架,但很快就会和好,我们相依相唯分分都在一起,海总是给我带来惊喜,全身心的投入在海的爱里沉醉在爱的海洋里我成了幸福的公主骄傲的天使..让我贪婪的享受着这所有美好甜美的一切,海的工作越来忙渐渐的我突然发现我和海之间疏远了很多,我们不再向以前一样有共同语言,海也没有太多的时间带我去疯狂的浪漫....我们之间已经平淡的似乎向陌生人,海一直都不提结婚的事他只说要赚够钱让我过上好的生活给我一个最幸福的家庭,我活在海的话里梦想着和海美好的一切幻想着我们幸福的未来...时间过去二年了终于有天我和海在不知不觉中走完了我们还没有开始的生活..不知为什么就这样我失去了我深爱着的海。
我崩溃了,彻底崩溃了没有丝毫的准备就这样我失去了所有的一切,我沉睡了二周,我失忆了,我还活在海的世界里没有出来,用心真的爱过,爱的很深伤的很痛..
如今事情已经过去三年了,我和海都分别有了自己的归宿,但我还是深爱着海,我的爱还没有回来,被刺痛的心直到现在还没有被拯救...
用心真的爱过才懂得爱的伤痛,一不下心伤到了真的会好痛好痛....有时我也会很怨恨海但我还是深爱着他......

好评回答
    爱的迷失了自我,会让自己的爱情变的面目全非。
    你说恋爱的时候,你们分分都难以分离。想想都觉得很可怕。尤其你说的那种男人,你不可能用感情或家庭把他栓住的。这样的爱会让他感觉束缚,也会让你感觉痛苦。
    爱情也需要给彼此一定的空间,毕竟一个人的存在不是为了另一个人,男人和女人最稳固的感情模式就是相互吸引并愿意为对方负责。只有拉开一定距离,才会有吸引力。
    既然你们都有了各自的家庭,就不要对往事耿耿于怀。你的全心付出换来的是一段美好的回忆。不要去怨恨,爱一个人也是希望他幸福,既然他选择了他的生活,你就尊重他的意愿吧。用心经营好你的婚姻,过你想要的幸福生活吧。

    张***

其他答案

  • 因为没有走到一起,所以才觉的过去的点点滴滴很美丽.我的一位朋友曾经说过,年少的时候为爱不顾一切.可到岁数大了觉的跟谁过日子都差不太多.也许你们分开的时间还太短,时间会解决一切的.他值得你这么深爱吗?

    花***

  • 水晶,这是你的真实经历吗?还是你.....如果是真的,作为你的朋友,我想说的是,搽干泪水,抹去伤痛,随着时间的流逝,会把一切不愉快抛之脑后的.昨天已经成为历史,看看今天,想想明天.世上哪有什么真爱?为那些臭男人流泪不值得!哈哈!

    无***

  • 不是吧!!!怎么你还有这么一段经历???哈哈!难道哪个男的比我还帅???不可能吧!

    出***

  • 水晶小姐姐你好啊!我去告你老公!!哼!!!!!

    1***

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 是的
    你迷失了你自己
    爱情不是人生活的全部
    但你把它当成的全部
    这就是你失败的根源所在
    已经失败了,就应该找到失败的原因,并且记住它
    这才能不在同一块石头上被……
    祝你能够早日超脱一点

    爱***

  • 大姐在写文章吗?
    为什么要和不爱的人结婚...现在最讨厌这样的人,拿别人当作自己的救命稻草,却完全没有想别人的感受...你在回忆你的海的时候,你现在的他呢?真是不可理解,珍惜眼前能拥有的才叫幸福,过去的再好再美也是过去的了,不可能再回来了不是吗?
    海再好,也没有能跟你在一起,所以他不是你的,不是你的东西就不要再想了....
    痛苦有是什么用,是他和你一起葬送了你们的爱情,你不应该怪他,因为你自己也有责任,感情是双方一起维持的,感情破碎的时候不要总怪另一方,不忠诚,不负责之类的,因为你也有责任抓住他的心,可是你没有....
    过去的一切都不会回来,而现在拥有的才是真正属于你的....别执迷不悟了....
    希望你能得到你的幸福....

    白***

  • 好长~~~~~~~过去了就过去了,还想它干什么

    娃***