坐月子是不是不能上网?

据说不能看电视多看书,那估计不能上网了?

好评回答
    我坐月子时是上了网的,是手术后的10天开始的,家长也没有反对.不过,现在看来对身体也没什么影响.就是不知道以后了.反正我是每天都上了那么3个小时的.医生说不要上网,说对眼睛不好.不过,那时侯都已经满
    30天了.上网是可以,不过,最好还是不要坐在电脑前太久.对子宫恢复不好.还有就是,我坐月子的时候,只要上了网,再去院子里,眼睛都受不了.睁不开眼睛.不知道是上网引起的,还是坐月子时眼睛本来就很柔弱.你最好注意这点!嘿嘿!希望你坐月子坐的开心.

    忧***

其他答案

  • 不要久上网。适当短时间没什么关系的。

    a***

  • 建议不要多看书和上网,对眼睛不好,而且坐久了,以后会经常腰疼,有弊无利。

    小***

  • 不要上网和看书,这样很伤眼睛的,还有坐的时间长了,会留下后遗症的,腰会老痛的,这一个月是很重要的,休息好,或者下床走走都可以

    y***

  • 呵呵,楼上说的太经典了。老一辈是觉得呆在房间里不动弹一个月才好,其实没那么严重啦。

    1***

  • 没听说,不过按照一般都恨不得孕妇成猪的原则,还是不要上网的

    深***