转贴:请大家适当关注一个创新型封闭式基金,瑞福进取

瑞福进取适合那些有专业知识、并且心理承受能力特别强的投资者。因为这是一个结构化金融产品,附加了复杂的期权因素,因此需要具有一定知识的投资者才能透彻地理解,而另一方面,这只封闭式基金属于高风险基金,能够放大市场的波动,因此在震荡的市场环境下短期的波动会比较大。“因此我建议,如果是对市场坚定看多,可以战略性配置这只基金,买入之后眼光放长远一些,长期持有。由于它的期权效应,如果市场如你所预料地上涨,那么将获得比其他封闭式基金优厚得多的收益。”

瑞福进取适合那些有专……
好评回答
    谢谢牧马,前两天有注意这只创新型基金,
    里面最后一句话值得大家重视:“如果市场下跌,这个基金的下跌效用也是一样杠杆放大的哦。”
    呵呵,大家看到了大涨也要看到跌的快哦!

    眼***

其他答案

  • 好久不来这里,今天有空闲逛,看到先知的帖子很开心。
    您说的这支创新型封闭式基金正在关注中呢!希望他能在不久的将来给您和大家带来丰厚的回报。
    谢谢牧马人!祝节日愉快!同时感谢您的帮助!

    k***

  • 那样呀!值得关注下先?!

    k***

  • 谢谢您,下面将密切关注!

    1***

  • 谢谢牧马先知。一直很关注您对爱问里基友们的回答,一直很欣赏您的才智和乐于助人。很高兴您又回来了。

    w***

  • 踩个脚印好关注。
    不过,封基不大懂。

    蕊***

  • 谢谢老师最近以来的推荐,我会关注的.

    h***

  • 封基买不了,没股票帐号.

    雪***

  • 谢谢牧马人老师的转贴。
    看过您的提示和推荐,我将密切注意瑞福进取的动向:)
    顺便补充:瑞福进取的交易代码:150001
    祝您理财愉快!

    潇***

  • 谢谢牧马人老师,英雄所见!

    1***

  • 谢谢!这几天正关注学习中,前几天叫:xiaozhao 级别:学者 的
    说过"瑞福进取绝对是馅饼,而且是大馅饼!"

    s***