真三国无双3.9D

本人刚接触真3 不怎么会玩 所以求下真3里的赵云的使用心得
还有 顺便问下 真3里怎么合成物品啊...

好评回答
          赵云,后期绝对强力英雄。但是没有装备得赵云是很弱的。所以一开始一定要WS,技能加一级的推人。然后加黄十字和闪避,有大招加大招。如果对方是比较弱势的英雄,你也可以加横扫和黄十字,打钱比较快。出门就要一个鞋子,因为赵云一定要攒钱买玄武。没有玄武得赵云在开无双杀人时很容易被对方技能反杀。
      前期如果被压的太厉害就引兵去打野,找机会等对方法师落单且没有孙子,没有强力杀人定人技能且远离对方箭塔,开无双杀之,操作十分简单,直接A他就行。等有了玄武,就是变大魔免后,开玄武再开无双,直接不管对方多少人,对准脆弱得法师杀杀杀,但要小心典韦给你减防后然后群殴你,还有嗜血得许褚这时也比较怕。
      当然,在你开玄武和无双杀人时要确定对方的孙子刚使用完或是没有孙子,否则人家一开孙子你追不上人家也没用。有了玄武之后得装备就看个人喜好了,喜欢杀人的化就出退魔,对方开了孙子就给他个退魔,杀之。如果怕死多出几个腕子和甲,这样得赵云又能打又能扛,拆塔也是一流的高手,如果这时还没有打完就出恶魔锤和倚天剑、月下美人。
      当你有了它们时,你会发现赵云简直就是神的化身,谁见了你都要跑,还不一定能跑的了,当然,这是当你十分有钱打到大后期时,不过此时对方差不多也该GG了。 刚才说的是路人战,赵云在路人战时确实是一个太好用得英雄了,蜀国一个好得赵云培养起来是可以翻盘的。

      但在团战中,赵云始终是缺少限制技得英雄,在魏国速推的时候感觉苍白无力,在杀死别人之前自己就被打得没血或者魏国众人强力技能连晕带砍杀死,所以团站中赵云并不好用,除非队友很强能掩护你顺利成长。 个人使用赵云的一点点心得,不对大家不要骂我…… 合成装备在生命泉旁边黄牌子中,里面有合成方法,。

    m***