巫妖王之怒

现在想玩NE的盗贼,怕到新资料片不能成为死亡骑士。大家有确切的资料,都什么种族什么职业能成为死亡骑士么?

好评回答
    任何职业都可以,要求到70,而且做任务,任务还是要出发的,怎么触发,忘了,好象死亡骑士从50级开始玩的,部落联盟都可以建立,不过死亡骑士和你的原人物可能是同一种族模型,想想一个侏儒的死亡骑士该多酷哈哈
    (上述答案都是据说,一切等新的资料片出来再说吧!)

    人***

其他答案

  • 照现在的材料,暴雪说所以人都可以成为死亡骑士的,等第二个资料片,完成一系列的任务,而且说这个任务不用组团,只要小队甚至单人就可以完成,之后即可在创建任务时,建一个死亡骑士,而且不是从1级开始的,总的来说,暴雪并不是想把死骑做为一个很稀有的存在,而是要他成为一个比较普遍的职业,这样才不会产生不平衡

    白***

  • 都可成死亡骑士,  只是可能有限定职业吧, ZS 或QS      至于DZ能不能成死亡骑士,还不确定。

    u***