国庆节中小号领的灵副怎样转到大号上啊?

国庆节中小号领的灵副怎样转到大号上啊?能转么?

好评回答
    楼主,你心黑了吧,什么时候SD给我们便宜的.
    你放仓库都不可以,不用放那还占包裹格式.我是到10个,就用镜子用掉,最后多下来,就仍给妓女去.
    60格的包裹,放9个还是有地方的,多了就不行了

    冰***

其他答案

  • 领到了还不错,86区领那3个符手都搞酸都没领到

    1***

  • 10月5日 9:20  楼主,你心黑了吧,什么时候SD给我们便宜的.

    嚣***

  • 呵呵!楼上的都同感啊!没办法谁让我们选择这个游戏呢!或者放弃才是最好的!

    夜***

  • 不能?G到地上,不能存?},更不能交易,不能?[??賣掉。只有一??一??闖天關用掉。要麼就公主
    明白了?幔?

    美***

  • 不能交易不能丢弃不能卖!!!!只能自己使用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 不能,要是练大号的话,最多带着师傅的宝宝天关或公主,只能这样了!

    化***